小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/17(土)上周总结&築地フットサル比赛通知!!!

昨天感冒发烧,怪不得比赛头昏眼花,站都站不稳,昨天在场的各位最好吃点药预防一下,免得被我传染
cici0106 发表于 2009-10-11 12:05

三连休好好休息啊!!!也可能是因为室外比赛后出汗着凉了,休息的时间有些相隔长了。大家也要注意最近的流行感冒,勤洗手消消毒啥的。

[.E03BC43.][.6D484A04.]都说20分钟 从筑地能回新桥 我跑了2小时 哭啊 。。。。。。。不过今天球踢还蛮爽。。。丰丰的鞋好磨脚  现在腿快断了[.1784B60.]

我也去,球赛不去看了,更喜欢自己踢。球票谁要啊?我给它!大宫对山崎的比赛。在埼玉体育场,2002年韩日世界杯决赛用场地。

[.E03BC43.][.6D484A04.]都说20分钟 从筑地能回新桥 我跑了2小时 哭啊 。。。。。。。不过今天球踢还蛮爽。。。丰丰的鞋好磨脚  现在腿快断了[.1784B60.]
5ekaola 发表于 2009-10-11 19:03

估计又是你做错车了。。。我每次坐车就盼着到新桥,因为到了新桥意味着就快到了。。。。。   球踢的爽最很重要,大家能踢的爽最重要,大家都是冲这个来的!呵呵,不是我的鞋磨脚应该是你的脚大吧!那可是辛雨送给我的心爱战剑之靴,我用它的最佳纪录就是第一次穿它上场,开场30秒,第一脚触球,第一脚射门进球。。。 我非常喜欢我的战靴,我感觉他们就是我球场上心心相息的好朋友,所以我坚决反对别人来挑我球靴的问题,万一他生气了,不配合我的进球,这个责任谁来负啊?
这是你下周出发的线路和时间:
新  橋→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→汐留→→→→→→→→→→→→→→築地市場
16:08~16:09  1駅   ゆりかもめ・豊洲行          16:17~16:20  1駅   都営大江戸線・都庁前行
[url=]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/url]
新橋→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ 銀座→→→→→→→→→→→→→→→築地16:07~16:09 1駅 東京メトロ銀座線・浅草行               16:12~16:16 2駅 東京メトロ日比谷線・北越谷行
两条线你可以自己选    出发转车和到达车站    出发,转车,到达的时间;乘车线路和方向

昨天感冒发烧,怪不得比赛头昏眼花,站都站不稳,昨天在场的各位最好吃点药预防一下,免得被我传染
cici0106 发表于 2009-10-11 12:05

お大事に!

我也去,球赛不去看了,更喜欢自己踢。球票谁要啊?我给它!大宫对山崎的比赛。在埼玉体育场,2002年韩日世界杯决赛用场地。
orange风暴 发表于 2009-10-11 19:31

呵呵,你也可以去东京版发贴问问谁要!

[.66EA17.][.6C88.]暴汗。。。原来丰丰进球都是看球鞋心情的。。。哇嘎嘎!昨天我还行不?领队。。。没丢你人吧。。。雷踢不错。。。还有那东北哥们意识也很牛。。。。不错不错。。。。

[.66EA17.][.6C88.]暴汗。。。原来丰丰进球都是看球鞋心情的。。。哇嘎嘎!昨天我还行不?领队。。。没丢你人吧。。。雷踢不错。。。还有那东北哥们意识也很牛。。。。不错不错。。。。
5ekaola 发表于 2009-10-12 12:13

你處理球很冷靜,遠射威脅很大……確實沒有讓峰峰丟人[.BDA6AD.]

如果以后能多點跑位,和大家有更多的互動就更出色了……
我們球隊沒有球星,所以贏球還是依靠大家的傳接配合,這也是我們現在的主要目標,以后球隊的方向。
以后希望我們能達到共識,期待FC.HUNTER的“巴喬”~

[.2E99C.]谢谢 吾爱兄鼓励  实话本人较懒  大场都踢组织型中场 传球第一 也相当准  只有11人才能看出意识 很喜欢那东北哥们风格 也是我们队的么? 期待11人比赛。。。。

不清楚这多少哥们用QQ 偶刚来 还是习惯用QQ联系。。。大家搞个QQ群 方便联系 怎么样?有响应号召的么?