小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

大学院研究生 发表于 2012-7-28 16:05
回复788楼的同学:你的条件还算不错的,基本上前十的国公立没什么问题,英语这些都是参考条件,没有硬性规 ...

不成功还可以索赔?
我没看错吧,之前我和同学在另外一个中介申请的,不成功被收了3000元,到现在中介还跟我说,让我等入学许可,我看坛子里大家在留都下来了。

我们一直以来的承诺就是:不成功可以赔偿,赔偿不是目的,是我们的信心体现,是对客户最简单最直接的保护,重要的是,我们推出此项承诺两年以来,从未发生过一起赔偿案例。再用一句简单的市井话说就是:你不信,咱就打个赌。

2013年4月 10月生热招中

达人日本留学大讲堂之

问:去日本留学父母能陪读吗

答:不能。日本在留资格中的家族滞在通常被国内称为陪读,除外交共用短期滞在三种在留资格外的其他各种在日持有合法在留资格的人员,都可以为家族申请家族滞在签证,赴日陪读。陪读期间,通过申请资格外活动许可,可在日合法打工。家族是指,配偶及孩子。

如果父母要去日本看你的话,可以以探亲为由,申请短期滞在签证,许可在日期间为90天、30天、15天三种。

达人日本留学大讲堂之

日本大学电子工程专业全球排名
 1、东京大学
 2、京都大学
 3、东京工业大学
 4、大阪大学
 5、东北大学
  6、早稻田大学

以上数据来源互联网,不代表达人日本观点

截止目前2012年十月生已经圆满结束,成功率100%,不少同学已经顺利拿到在留,其他都已经拿到入学许可了。

曾经也对中介失去信心,因为之前在北京的一家申请了,一直没结果,还浪费了不少时间,此贴可以为证: http://www.incnjp.com/thread-1875137-1-1.html ,不过后来无意中上小春发现了楼主,当然家人还是不放心,特地从湖北赶到上海跟楼主会面,后来的事情很顺利,今年2月20号正式签合同,没想到3月14就通知网上和教授面试,楼主帮我准备的很充分,面试安全通过,而且是我的第一志愿校(帝大),第一志愿专业,今年天到在留了,感觉我是幸运的碰到了信的过的中介,现在中介鱼龙混杂,要仔细分别,我觉得楼主能在小春一路走来,起码经得起大家的监督,这一点是我信任他们的重要,感谢小春,感谢楼主。

达人日本留学大讲堂之

日本大学金融专业的排名

1 东京大学      文科二类
  2 京都大学       经济
    3 一桥大学       经济

4 一桥大学       商

5 京都大学       经济/论文

6 京都大学       经济/理系

7 大阪大学       经济

8 名古屋大学   经济

9 横滨国立大学   经济 国际经济

10神户大学      经营
  11 神户大学     经济
  12 东北大学     经济

13 横滨国立大学    经济

14 九州大学     经济

15 千叶大学    法经 经济

16 北海道大学    经济

17 九州大学    经济 经济工学
  18 首都大学东京   都市教养 经营学系

19大阪市立大学    商
  20 名古屋市立大学    经济
以上数据来源互联网,不代表达人日本观点

不知道这个费用则么样。。。

你好,不知道您是在日本的同学还是在中国?
在日本语言学校的同学转国公立研究生的话,我们是29万日元起;
在中国申请的话,是3万元人民币起;
在日本和在中国的价格区别在于是否需要办在留,
另外不成功我们是不收取任何费用的,连学校的检定料都可以我们报销。
谢谢你的关心和支持!