小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

tony870106 发表于 2011-9-17 10:19
希望越办越好

谢谢鼓励,用真心为大家服务是我们一贯的宗旨

这个时间QQ还有人在线吗?想咨询一下……

你好,凌晨时候,我们的客服已经下班了,不过你可以通过发帖或者QQ留言,我们的客服都会在最短的时间内给你答复,谢谢你的信任和关注。

QQ留言 木有回复啊…… MAK一下~~

已经回复了,谢谢

lz你好
最近自己在办理研究生
已经在准备出愿了
但是关于各种材料的准备还很混乱
请问你们有那种提供材料指导之类的项目吗?

回复楼上,简单的指导我们可以免费为你服务,如果复杂的我们就不是很愿意介入了。谢谢你的关注。不过如果在本贴留言的话,我们会尽可能的解答的

欢迎想在明年四月进学的同学与我们联系商谈

说实话,我刚开始看到楼主的帖子时候,觉得简直不可思议,而且楼主的帖子里,太多好评了,我总感觉全是托,跟大家一样,面临签证到期,也算是赌一把了,跟楼主联系了,不过楼主跟我说,他们会尽量满足我的申请,帮我申请好的学校,也算是带着将信将疑吧,我就开始办了。半个月后,他们说我喜欢的那个老师,手下人已经满了,悲剧;一个月后,老师通知面试,也是我喜欢的专业,而且是11所学校中的第一所,真的是喜出望外(之前就担心被排到最后的学校,不过那样也只能认命了),见老师很顺利,跟老师交流的也不错。现在已经办好出愿手续了,感谢楼主,感谢小春,在此说明我绝对不是托,也希望大家别用有色眼光看待这个帖子。愿更多的同学能够找到楼主这样的负责机构,谢谢

还是打算先自己尝试,实在不行了再找中介吧