小春网

注册账号

[研究生大学院] 怎么样跟家长说明想去庆应不去早稻田的理由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怎么样跟家长说明想去庆应不去早稻田的理由...我爹要明确的理由,可以站的住脚的~以下理由已被他老人家否决...

1 庆应的导师学术上发的论文比较厉害,大部头的书也比较多。
否决:导师写的又不是你写的,而且毕业了谁知道你导师厉不厉害。

2 庆应留学生比较少,可以练习日语的机会比较多,奖也比较好拿。
否决:在日本哪里练习日语机会不多!好好学的话哪里拿不到奖!

3 那我比较想去庆应。
否决:想法不成熟!早稻田有名!

然后我一边说明庆应也是个好学校,他听都不听就挂了电话!
就我爹认定了早稻田是世界名校。早大确实是个好学校,可是就是不想去。我怎么说服他...有什么好方法?有什么好方法?
啥专业,奖学金有没有
早里面学风没有庆英好。。。。。莫须有的理由 ,比如r集体ape案件。

...这理由  太那啥了吧...

寄份大学排名给你爸妈,顺便把早大给圈出来。。。

你叫他给你出学费,要不然就听你的
该给自己做一回主啦。。。

lz自己不想去早大根本原因是什么呢?

就说早大不如庆应离六本木近

6# soar 根本原因就是喜欢庆应啊,就是单纯的喜欢而已。

就说庆应其实在日本比早稻田好

9# E-land 呵呵,这个也用过了...他说一个学校在国际上有名才是真的有名,庆应是虚的...我已经完全无语,不知道怎么理论了...