小春网

注册账号
楼主: wxkcd

中国女硕士嫁给日本男人的真实经历

善待身边的人是应该做的~就算有误会也会消除的

其实人的命运跟美丑没关系,是靠努力的

我还听说过丑女多做怪的说法!!!

女人需要一种以原则为重心,以人格为基础,由内到外的美丽方法.

一个连外表都狰狞的人,很难想象到她会美丽!

长得不好是福,生活因此更平稳,安慰自己的美丽说法,也站不住脚~

长得漂亮是祸,别人羡慕的时候多警惕,也太过绝对~

上天是公平的,不可能让一个人老吃苦头,也不可能让一个人老尝甜头----这句话是非常正确的~~

呵呵
[em01][em01]

回复 1 0

真的  假的  我还想给同学介绍一个日本人呢

应该说国际结婚是很难的一件事!特别是中国和日本之间这么多的恩怨!

小山智丽那个例子大家都应该想得到的吗!

头像被屏蔽

该啊!

有几个嫁给日本男人的幸福的?

要公开宣称有多么幸福多么甜蜜的,多半是自己骗自己,或者为了给自己长脸。

是的,有好有坏!

看看谁的速度快~~```````

以下是引用一乔在2005-10-25 20:23:00的发言:
中国女人嫁日本人有几个幸福的,日本大男子主义太强了,自己狗屁一个,拿自己老婆出气,平时不喝酒还行像个人,一喝酒就别提了,,,
[em06]
反正我老公没这样....一点脾气没有.还天天给我削苹果吃. ...
家里卫生.也都是他做..下班回来饭也是他做.....倒垃圾呀。拔草啊都是他干...
他也喝酒.而且酒量大.我姥姥生日时.他和我姐夫喝了2瓶半白的.都是高度数的。又喝啤的.后来去晚上去唱歌.3个男人又喝了3打半啤酒.将近40瓶.但喝了也没看他撒疯啊..就是一直拉着我手..
其实酒品就代表人品..我爸就说过.看一个人是真君子还是伪君子,灌2瓶二锅头下去自然就试出来了..酒后吐真言一点没错...姐妹们可以借鉴一下哈
[em01]

以下是引用carrie112在2005-10-26 13:47:00的发言:你这几句话, 我还是挺同意的....结婚不是儿戏...应该好好沟通一下嘛..要先了解对方, 特别是对方的家庭, 文化背景....
同意....至少要先了解下对方的家庭..,,,想了解一个人先要了解他身边的人.....而且看文章写的感觉这个女生对他的经济条件都不了解。就贸然结婚。.肯定是冒险的.