小春网

注册账号
楼主: wxkcd

中国女硕士嫁给日本男人的真实经历

我身边的人都提议让我和中国人结婚[em04][em04]

和中国人结婚我就一定幸福吗?

刚开始还以为不是真的,有那么好的女硕士,怎么可能仓促嫁给了一个日本男人

是没有经过好好考虑么?真的让人莫不到边迹,既然事情已经发生了,那么现在

做的不是后悔哭泣,而是面对困难解决它,纸是包不住火的,没有不透风的墙.

既然都不能够像一般人的生活下去,那么就去离开那个魔鬼,至少你是为做为女性

的一面去争取自己的人身自由的,这个是合法的,而且你可以想办法让他觉得你不够

资格当个贤妻良母,只要双方同意,就可以离婚了,既然离婚了,那么你至少也该知道

不是什么事情都可以马虎大意的,至少你学会了一点,中国男人再不好,起码也有点良心

知道可以离婚,但是日本男人再好,也知道,为什么非要做大男子注意,起码我认为

大男子主义不仅让自己觉得自己像个暴君,而且也毁坏了别人辛苦努力得到的财富.

并且还口声声地说爱,和婚姻.讨厌大男子主义!!!!!!!!!!!!!!!

石榴 该用户已被删除

寒枫 该用户已被删除

你们相信命运么?我相信...世间轮回,不可能让你,你的下代,下下代...以至于称你为祖先的人各个都幸福美满...总会有人在轮回的道路上绊脚,很不幸,你的朋友就是这个人...命运既然这样,那么好,也只有坦然面对

头像被屏蔽

你的朋友可能太软弱了

我有个同学,丑丑的,上学时候追好几个男孩子人家都不答应,后来她变得比较凶悍,嫁了日本老公,又高又帅,对她好的不得了

都是命啊

哈哈,不能随便结婚,围城

原来不还有这么多不幸的人,同情中[em03][em03],所以说婚姻就好比赌博一样,是女人一生中一个很重要的转折点[em05][em05][em05]