小春网

注册账号
楼主: wxkcd

中国女硕士嫁给日本男人的真实经历

这就是一时被爱情冲昏头脑,这么骄傲的女生回来会觉得很没面子。

但还是回来吧  回来换个城市过新的生活。

虽然她很可怜,但是我只能说:活该!!

我就见到女硕士老师,那个智商简直就跟小学生没什么差别。自己生活能力和处理事情能力,那简直没法恭维。
呵呵,虽然我也是免绝师太,但是真的觉得很多研究生,博士生除了会考试外,别的真不怎么样。

活鸡巴该。自己找的。

女人一旦掉入爱情漩涡,都会傻了眼,分不清什么是爱,更不知道什么是理智。不能正确分析自己的处境。这是所有女人的通病,我们少年时代看多了言情小说中你你我我,幻想过不止一次的恋爱场景,又是鲜花又是情书再来几杯罗曼蒂克的红酒。哪个女人可以抗拒得了甜言蜜语呢?好男人是靠心来感受的,我们结婚的目的有爱情的成分,更多的是互相搀扶着两个人走完这一生。

可怜之人必有可恨之处。

同情一下。

之前的人生太过平坦了,所以遇到这样的事也不足为奇了吧。

苦命的娃[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

越高的学历,就会有越高的自豪感,而过高的自豪感就会让人失去自我,再加上一点点重阳媚外的蒂固的思想,和第一次体会到爱的经历,导致了她失去了对事物判断的应有的理智!

这个故事是假的吧
嫁过去就入日本国籍?