小春网

注册账号
楼主: wxkcd

中国女硕士嫁给日本男人的真实经历

日本人都以自我为中心,得多经历、时间才能证明彼此是否能磨合。。。
包括在日本呆久的人,也很多日化了。

这个故事肯定是假的,难道这么多人才这么几个看出来的?还什么鉴定完毕,你有鉴定能力吗?
那么多人都说了,嫁人立刻加入日本国籍,假的,还有强调什么省长的秘书什么的,就是为了从各个方面强调一件事:嫁给日本人就是不好!
整篇文章就是从中国人,那个女硕士的角度说的,而且这个所谓的女硕士估计也是创造出来博取同情的。条件几乎完美,然后和后面的遭遇形成鲜明对比。她自己就没有问题吗???家庭暴力为什么不能诉诸法律?还私自跑回中国来,那她就是自己活该。
转贴就不说了,楼主估计是男人,而帖子明显是从女性的角度说的,什么和老公一起什么的。
所以,这篇文章和以前冒充北大的人写的那种故意以日本人的角度辱骂中国人的帖子是一样的,就是故意给日本人抹黑,估计是看到有些中国人嫁给日本人心里不平吧。
题目就是那种明显的吸引眼球的充满关键字的,还真实经历,加个真实就成真了吗,我写个(日本留学生嫁给中国人惨遭抛弃的真实遭遇),你信吗?
看这个帖子的人,大部分同情,我只能说,出发点不错,但是似乎受骗了。还有说活该的,估计是看到嫁给日本人吧。
什么人都有,不管中国还是日本,中国也有打老婆的,也有抄起菜刀杀死全家的,只不过中国很少报道罢了。所以,根本跟国籍无关,而跟人有关,跟你自己看人的眼光有关。

这个故事肯定是假的,难道这么多人才这么几个看出来的?还什么鉴定完毕,你有鉴定能力吗?
那么多人都说了 ...
cbtt123 发表于 2010-6-29 15:01

你说了一堆,就几个字有用!

离婚吧........

初恋不能结婚的

感情的问题要靠自己吧。。。初恋也很难把握。。你朋友要加油啊。。。也不要哭了,哭是解决不了问题的。。

真的还是假的啊,感觉想写手

悲剧、、、不过也不是日本人都这样,我看有些朋友的日本人老公可温柔了,家务也做。还不对老婆管这管那的。钱都交给老婆保管。
不过不管怎么样,民族习惯不一样,还是嫁中国人好。

读完通篇就是,这个姐姐虽然是被称作是美女加才女,但是社会历练太少了,说难听点,性格上必然有一些致命缺陷。有时候,不是你命不好,你非要往火坑跳,跳进去了还百般忍耐,别人又有啥办法帮你呢。我同情她,但是不得不说,落到这种地步,她自己得付很大的责任

老帖子跑出来了啊。。

都是命不好
中国男人也有家庭暴力的
日本男人也有体贴的