小春网

注册账号
楼主: 听睡莲花开

[成长日记] 【090325】09/03/25 家有俏妞(101,102,121,143楼更新了照片)

5月26日

小家伙最喜欢的玩具就是她的摇铃了,那个玩具有几天没玩过了,今天想起来了又给她玩,小家伙好像突然长大了不少,拿着摇铃使劲地摇啊摇啊,开心的不得了。给小家伙听音乐,小家伙就不停的扭着身子,手脚跟着动来动去,还在床上翻成侧躺,然后再翻回平躺,还真是锻炼身体。
    小家伙现在能发的音多了好多,经常在那里咿咿呀呀的,小舌头也不停的在嘴里动来动去,像是有话要跟大家说。小家伙要是饿了总是很期待的看着妈妈然后嘴巴动动,有时候还把手伸到嘴边上给妈妈看,有时候说“还喝”,有时候说“饿”,这两个发音倒是发得挺标准。

我笑我看我打哈欠

我笑我看我打哈欠

才看到这个版块[.D3AC3]
宝宝好可爱啊[.1B0CB7]我从怀孕开始就想写日记,一直到现在,还是一字未动,汗ing[.0AFA]
四葉草 发表于 2009-5-26 10:55

[.2D12E262] 我怀孕的时候也想写,懒啊。。愣是一个字也没写

惭愧

我现在都不会写了
等不到花开 发表于 2009-5-27 09:25

写东西简单啊,想到什么就写什么了[.34AA3BBFBB] 所以我写的像流水帐

我一直在这里潜水
enseisei 发表于 2009-5-27 19:03

[.AF0FBC71] 欢迎潜水,欢迎冒泡

5月27日

今天继续玩床上的玩具,小家伙竟然开心的笑了又笑,以前没有笑过那么开心,起码昨天还没有,不知道为什么今天看见这个玩具就美成这个样子,小家伙还开心的翻来翻去,看来小家伙真是一个喜欢音乐的小家伙。估计小家伙将来肯定不是一个五音不全的小家伙。

5月28日

小家伙今天睡觉睡得特别的好。今天把小家伙翻过来小家伙显得特别的高兴,头已经可以抬起来很长时间了,而且小家伙也可以用小手撑身子了,虽然撑不了太长的时间,只是一瞬间而已,对于小家伙来说也是一大进步了。
小家伙在晚上爸爸逗小家伙玩的时候又会发新的音了,这次小家伙说的是“困”。

5月29日

小家伙今天心情不错,吃了就睡,睡了就吃。好像特别特别的困。小家伙今天跟妈妈一起睡的时候睡得特别安稳,晚上也不哼几了,爸爸也说睡得好了。 小家伙现在最喜欢的睡觉姿势是侧身睡。
小家伙又能发新的音了,今天让她叫妈妈,小家伙说“喝小狗”。
小家伙的脚可厉害了,天天得踢阿踢的,而且小家伙从几周以前脚底已经有痒痒肉了,挠挠她她还知道把脚缩起来。

5月30日

小家伙今天可爱极了。妈妈教小家伙数数,“一,二,三,四,五”,还用手指头比划,小家伙学的不怎么好,就学了个一和二,还是无意识的摆出来的。于是妈妈决定换个方法教小家伙“吃一口,吃两口,吃三口,吃四口,吃五口”,小家伙一听吃,马上激动了,张着嘴,红着脸,伸着胳膊要吃的。

5月31日

小家伙今天不知道怎么了,一睡醒就使劲哭,哭得声音还特别的大。后来爸爸给葫芦葫芦脑袋以后,小家伙明显有好转,睡醒了也不哭了。

早上小家伙醒来的时候看着妈妈笑,这次笑得很不同,竟然笑出声音来了,呵呵的,真是进步啊。妈妈一共听到两次,好期望再听几次啊。

晚上跟小家伙聊天,小家伙好像挺开心,说着妈妈听不懂的“咿咿呀呀”的话。后来跟小家伙说知道哪个是爸爸吗,小家伙马上就忘向爸爸,小家伙已经认识人啦。

6月1日

今天小家伙早上起来以后很乖,洗了澡以后就安静的躺着,妈妈看着宝宝问宝宝“今天怎么这么安静阿,不饿啊”,结果小家伙马上大声地说了声“饿”然后就在床上折腾。

小家伙下午的时候姥姥抱着,妈妈坐到姥姥边上问小家伙要不要吃啊,小家伙马上激动了,开始在姥姥身上蹬啊蹬,迅速的爬到妈妈身上。

以上事实表明,小家伙就是一个小饭桶。