小春网

注册账号
楼主: GREENSUMMERjpf

[大学专门学校] 我关于日本考艺术类专业的问题

原帖由 sa27sa27 于 2009-2-28 21:53 发表

..额,您哪只眼睛看见我说的是你了……别急着辩解呢……

我没有辩解什么,我是明确告诉你,不要以为所有人都够资格给别人建议,即使是同一专业的人.

这帖子怎么水成这样了???。。。咳。。希望LZ能朝着自己的理想奔进。。。呵呵。。。不过这两位美女火气这么大??

有些人懂得真多阿.佩服佩服,又见文字游戏满天飞

原帖由 丽娜娜 于 2009-2-28 21:12 发表

艺术之路只留给那些对艺术永不言弃的强者,以你的态度来看,你放弃这条路是对的,因为你读艺术是对它的玷污。

你这话说的,,先得谢谢你给我建议

再有,,我抱着家里爸妈的血汗钱跑到日本来,若不考虑周全,我要搭上的还有我父母老年无靠的危险

若不考虑那么多,兴许高考时我就不会放弃这个梦,我只是在挣扎还有没有希望。

我错就错在没有坚持

原帖由 丽娜娜 于 2009-2-28 21:30 发表

一点点兴趣和热情?我看你说这话也知道没底气,也没看清楚我说的话,我意思很清楚,难道只需要一点点兴趣或热情就够了?照你的话说,那他和国内那些因为成绩差而走艺术路线的人没有区别,更加确定是玷污。

我被你说的

唉,国内这种为了高考而学艺术的人多了去了,进入大学之后才发现身边很多都是这种人,像自己从小学美术的反而是个异类。
sa27sa27 前辈,记得我给你发的短信吗?我一直在想你是不是误会我了,“还有你的“只需要”只是留学生考试的第一次审查,设计的话进来还要考2天校内考,内容是总和起来2400字左右的论述和2小时素描和面试~”关于那个“只需要”我并不是觉得简单,而是幸庆我也许还有拼一下的机会,所以可能用词不对,呵呵,不好意思呀,还有谢谢你的回答,对了,关于游戏设计,你有没有合适院校推荐,筑波有这个专业吗?

原帖由 allonangel 于 2009-3-3 00:02 发表
唉,国内这种为了高考而学艺术的人多了去了,进入大学之后才发现身边很多都是这种人,像自己从小学美术的反而是个异类。
sa27sa27 前辈,记得我给你发的短信吗?我一直在想你是不是误会我了,“还有你的“只需要”只是留学生考试的第一次审查,设计的话进来还要考2天校内考,内容是总和起来2400字左右的论述和2小时素描和面试~”关于那个“只需要”我并不是觉得简单,而是幸庆我也许还有拼一下的机会,所以可能用词不对,呵呵,不好意思呀,还有谢谢你的回答,对了,关于游戏设计,你有没有合适院校推荐,筑波有这个专业吗?

1.对啊,大部分都是成绩差不得不去学艺术.大多根本不是真心喜欢艺术.很多文化成绩好的都拿不下面子学艺术.
2.筑波没有游戏设计,大学专业设置偏向传统.

咳~~其实。。。。
何必呢

原帖由 allonangel 于 2009-3-3 00:02 发表
sa27sa27 前辈,记得我给你发的短信吗?我一直在想你是不是误会我了,“还有你的“只需要”只 ...

额~我不是说你用了"只需要"就显得你好像很不屑那个考试..我的意思是那个只需要并不能决定你是否能考上大学,它只决定你是不是有资格跨进你报考的大学的门槛~至于最终能否合格一般是看校内考的(尤其对于国立大学来说)..
游戏设计这种在大学里比较少,一般都是专门学校或者短期大学有特别开设课程的..筑波的话没有专门游戏or动画的设计专业,要说挂钩的话,也就是情报design了吧..

原帖由 丽娜娜 于 2009-3-3 00:06 发表

1.对啊,大部分都是成绩差不得不去学艺术.大多根本不是真心喜欢艺术.很多文化成绩好的都拿不下面子学艺术.
2.筑波没有游戏设计,大学专业设置偏向传统.

我又服了你了=.=||你这回答的气势还真足..莫非连筑波最引以为豪的专业划分制度都不清楚么~~说它那叫偏向传统...估计我们大学长看见要被你气喷血了..