小春网

注册账号
楼主: GREENSUMMERjpf

[大学专门学校] 我关于日本考艺术类专业的问题

=v=|想到了高中时候学的细胞增殖..
原来这里外星生物不止我一个...

sa27sa27前辈。。我感觉。。现在学艺术的人越来越多。作为前辈。你应该简单的介绍一下
给后辈们。。

另外。那些,对别人一点没有帮助的话。你完全可以无视。。。

用这些经历。去写一个经验贴

原帖由 戌实结合 于 2009-2-28 21:41 发表
sa27sa27前辈。。我感觉。。现在学艺术的人越来越多。作为前辈。你应该简单的介绍一下
给后辈们。。

另外。那些,对别人一点没有帮助的话。你完全可以无视。。。

用这些经历。去写一个经验贴

- -我有个别介绍吖..公共场合岂不是要被一些虽然不是艺术专业却对艺术专业报有异常热情的大姐姐抨击么= =|||
masaka我的热情比不过人家...那我也没办法...还是能回答就稍微回答回答点到为止就是了..

那个..你考试什么时候出结果??

原帖由 sa27sa27 于 2009-2-28 21:44 发表

- -我有个别介绍吖..公共场合岂不是要被一些虽然不是艺术专业却对艺术专业报有异常热情的大姐姐抨击么= =|||
masaka我的热情比不过人家...那我也没办法...还是能回答就稍微回答回答点到为止就是了..

那个..你 ...

6号6号。我考号也是6号。哈哈。。。就这样合格了吧。。哈哈。

话说。你想怎么玩?

原帖由 戌实结合 于 2009-2-28 21:45 发表

6号6号。我考号也是6号。哈哈。。。就这样合格了吧。。哈哈。

话说。你想怎么玩?

肯定能合格~按那个面试流程=,=~哈哈..恩..你本来怎么打算的拉?我听说的貌似只是k歌而已..

原帖由 sa27sa27 于 2009-2-28 21:44 发表

那个..你考试什么时候出结果??

请你说话别充满欺骗的字眼.我是不是艺术专业我有说么?再说真实的情况有无热情岂是你能够判断的?

我之前还说过一个人选日本文学是对文学的玷污,那么你是否也说我对文学艺术报有双重热情?

我还说他选明治是对明治的玷污.你是否认为我是明治的学生?

我很早以前就说过,如果说话经常带有主观意识,而客观态度不够坚定的人,是没资格帮助大家,没资格给别人建议的.

原帖由 sa27sa27 于 2009-2-28 21:46 发表

肯定能合格~按那个面试流程=,=~哈哈..恩..你本来怎么打算的拉?我听说的貌似只是k歌而已..

确切地说。。

还没打算呢。。哈哈[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
玩这种东西。。大家的力量大。。大家决定吧。。

原帖由 丽娜娜 于 2009-2-28 21:49 发表

请你说话别充满欺骗的字眼.我是不是艺术专业我有说么?再说真实的情况有无热情岂是你能够判断的?

我之前还说过一个人选日本文学是对文学的玷污,那么你是否也说我对文学艺术报有双重热情?

我还说他选明治是对明 ...

..额,您哪只眼睛看见我说的是你了……别急着辩解呢……

原帖由 戌实结合 于 2009-2-28 21:52 发表

确切地说。。

还没打算呢。。哈哈[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
玩这种东西。。大家的力量大。。大家决定吧。。

-,-恩~到时候确定了大家的日程表再定吧~我去写作业了~

原帖由 sa27sa27 于 2009-2-28 21:53 发表

-,-恩~到时候确定了大家的日程表再定吧~我去写作业了~

你加油。你加油。你加油。