小春网

注册账号

[大学专门学校] 我关于日本考艺术类专业的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我申请了7月到日本上语言学校

完了考大学
以前一直喜欢美术 阴差阳错没有学 我想在考大学的时候再选回艺术类

我就不知道,,日本考艺术类是不是也要艺考啊??!!如果艺考 就意味着差不多没戏了

要艺考,和国内差不多

1。素描
2.。色彩
3.。头像
一般会从中抽1到2题

顺便说明下。。。东艺非常不错。。。不过传说进去的留学生基本都是在国际上有一定知名度的美术家。。。

要考的话 今年7月入学语言学校
一年半后考留学生
那还要去那边找美术补习班 ?(有吗?)
要学习文化分
要打工

能弄得过来么……这钱……

你有美术基础吗?若没有,建议报另外专业

考国立大学的艺术的话...文化课分跟其他文科专业标准差不多...
艺考方面到不一定要非常强..只要不是一点也不会画就可以了..

LS的。。。国立大学?美术基础不一定非常强没错。。。和国内的艺术院校比是不强。。。但是还是要有个概念。。。比如素描方面绝对不仅仅是定型。。。。可能考试的时候不会让你画人头或者卡拉卡拉但是静物肯定是必考。。。还有色彩。。。虽然对于色彩而言每个人都有其自己的认识。。。但是日本方面最低要求是。。。起码会调色。。。然后利用色彩勾画出基本的阴暗关系以及空间层次。。。

但是对于文化课而言普遍的大学都没有要求。。

- -。。我就是学这个的。。   看你考什么系了    比如设计 一般就是  命题素描空间  传统美术的话要素描和色彩   (速写因专业而定)   基本都有面试  也有小论文形式   有些大学可以自己选    你看吧