小春网

注册账号
楼主: honeytyou

[服饰鞋包] █★■★■结束█★■★■

关闭 [复制链接]
原帖由 kittyshmily 于 2008-7-13 22:30 发表
第17号---重叠风的小衫,Right On买的
                M号,棉100%,长59cm,宽43cm            
                全新的,900日元

MM这个的袖子多长啊?是不是穿上去后咯吱窝露着的那种啊??

谢谢MM回帖
这件夏天穿起来会很凉快的
袖子不是很长,我觉得在里面再配一件短袖的T恤刚刚合适[.135758.]

原帖由 honeytyou 于 2008-7-13 22:41 发表

谢谢MM回帖
这件夏天穿起来会很凉快的
袖子不是很长,我觉得在里面再配一件短袖的T恤刚刚合适[.135758.]

看起来很凉快很好看 很喜欢。。 呵呵
可是里面穿T岂不是很热??
想想还是算了吧  谢谢MM了  总是麻烦你 不好意思了。。[.FBF8BB3D3.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-7-13 22:46 发表

看起来很凉快很好看 很喜欢。。 呵呵
可是里面穿T岂不是很热??
想想还是算了吧  谢谢MM了  总是麻烦你 不好意思了。。[.FBF8BB3D3.]

最起码里面还是要穿个小吊带的,不然就会露很多

谢谢MM的提问,一点儿都不麻烦的[.135758.]

原帖由 honeytyou 于 2008-7-13 22:54 发表

最起码里面还是要穿个小吊带的,不然就会露很多

谢谢MM的提问,一点儿都不麻烦的[.135758.]

MM脾气真好 顶一个  呵呵[.D81A0477.]

是啊, MM态度真是没的说....
赠品想要,
图一下排二的笔袋. 上排三的化妆包.
还有整理盒, 看着好玩...不知道咋用.
可以吗.

原帖由 kittyshmily 于 2008-7-13 23:05 发表

MM脾气真好 顶一个  呵呵[.D81A0477.]

谢谢MM
MM喜欢什么了在问啊

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-7-13 23:12 发表
是啊, MM态度真是没的说....
赠品想要,
图一下排二的笔袋. 上排三的化妆包.
还有整理盒, 看着好玩...不知道咋用.
可以吗.

谢谢MM,就是想让来买我东西,看我东西的MM们都能开心

赠品给MM预定了
整理盒子是在百元店买的,上面有扣子,折起来扣上扣子就是盒子了
不用的时候就可以收起来,挺方便的。

第8号---衬衫式的ワンピース,配有腰带,料子不是薄的那种
              长80cm,宽40cm,
              9成新,900日元
还在吗?想预定。。。。。我一般穿m偏l   ,这件会不会小啊?[.B962]

看看有没有男人用品。

原帖由 あき^-^晶 于 2008-7-14 02:10 发表
第8号---衬衫式的ワンピース,配有腰带,料子不是薄的那种
              长80cm,宽40cm,
              9成新,900日元
还在吗?想预定。。。。。我一般穿m偏l   ,这件会不会小啊?[.B962]

谢谢MM看贴[.8B70A67]
不知道MM是什么身材呢?我一般都是穿M号的
我的体重是48kg