小春网

注册账号
楼主: honeytyou

[服饰鞋包] █★■★■结束█★■★■

关闭 [复制链接]
第6号---灰色蕾丝花边的短袖衫,拉锁式的
              M号,棉100%,长54cm,宽42cm
              8成新,400日元
想预订  MM看看我的帖子里有没有喜欢的 可以跟你换  没有的话就不要了 谢谢了哦,,[.134D2.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-7-7 01:40 发表
第6号---灰色蕾丝花边的短袖衫,拉锁式的
              M号,棉100%,长54cm,宽42cm
              8成新,400日元
想预订  MM看看我的帖子里有没有喜欢的 可以跟你换  没有的话就不要了 谢谢了哦,,[.134D2.]

谢谢MM的预定(*准备好好收拾一下衣服,所以不打算买了,谢谢MM)
还有很多的东西正在编辑中
MM看看要是还有其他想定的,我也给MM留着[.135758.]

原帖由 CCTV4 于 2008-7-6 23:08 发表
狂顶阿。姐们们 我们又复活了[.3D010.]

谢谢MM
咱们的复活战开始了,我有好多东西呢

原帖由 honeytyou 于 2008-7-7 02:13 发表

谢谢MM的预定(*准备好好收拾一下衣服,所以不打算买了,谢谢MM)
还有很多的东西正在编辑中
MM看看要是还有其他想定的,我也给MM留着[.135758.]

MM 我说的是要是不能换衣服的话我就不要了。。呵呵
帮我取消吧  不好意思 麻烦MM了。。 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-7-7 04:20 发表

MM 我说的是要是不能换衣服的话我就不要了。。呵呵
帮我取消吧  不好意思 麻烦MM了。。 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

不好意思我看了[.135758.]
不过还是谢谢MM。

顶一个[.670D76.] [.670D76.] [.670D76.] [.670D76.]

原帖由 V童童V 于 2008-7-7 04:45 发表
顶一个[.670D76.] [.670D76.] [.670D76.] [.670D76.]

谢谢[.FBF8BB3D3.]

16料子好嗎?預定!

mm 你用相册批量上传照片 cope 过来。那样很节省时间 [.45271.]

原帖由 CCTV4 于 2008-7-7 08:41 发表
mm 你用相册批量上传照片 cope 过来。那样很节省时间 [.45271.]

什么样的相册啊?MM告诉我呗[.135758.]
我就是找的上传网站,累死我了,一宿了,
这个大工程还没弄完呢[.4C11C.]