小春网

注册账号
楼主: honeytyou

[服饰鞋包] █★■★■结束█★■★■

关闭 [复制链接]
原帖由 媛媛in北海道 于 2008-7-15 21:11 发表
嗯,已经预订的没有问题,交易方式这就给MM短信[.134D2.]
PS,看来6号已经预订不了啦,,,[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

谢谢MM的短信,东西已经装好了,就等待发送了

第6号已经被预定了,这次不好意思了。[.3D010.]

原帖由 zzxterado 于 2008-7-15 21:19 发表
美女,我短信息看不了,msn  zzx0725@hotmail.com ,加我可以嗎?我地址沒辦法給你哦。

了解了,这就加MM的MSN

mm的msn地址好像不正确,我加不了mm
请mm加我好吗?
[email protected]

想再追加预定56号整发料,邮费会不会变贵啊?

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-7-17 16:14 发表
想再追加预定56号整发料,邮费会不会变贵啊?

MM好,谢谢MM追加
因为东西还没有发送,加进去的话送料可能会增加,
还有第6号的衣服,预定的MM取消了,如果MM还想要的话,可以考虑
可以把东西都放到一起,邮费可能变成500。

回复 74# honeytyou 的帖子

6号衣服我还是担心有点小,毕竟我比MM高10cm呢,,,再加上最近SALES,买了一件类似的yy,,
单加发蜡邮费也要500吗?要是这样的话,就取消了吧,,,
不好意思啦MM,折腾你了一大顿,,,

东西收到了, 包得很仔细. 谢谢~~~

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-7-19 12:19 发表
6号衣服我还是担心有点小,毕竟我比MM高10cm呢,,,再加上最近SALES,买了一件类似的yy,,
单加发蜡邮费也要500吗?要是这样的话,就取消了吧,,,
不好意思啦MM,折腾你了一大顿,,,

mm好,mm 还想要发蜡的话,我就给mm再加进去,邮费还是一样的,不再多收了

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-7-19 20:45 发表
东西收到了, 包得很仔细. 谢谢~~~

谢谢mm,希望mm能喜欢

原帖由 honeytyou 于 2008-7-20 11:55 发表

mm好,mm 还想要发蜡的话,我就给mm再加进去,邮费还是一样的,不再多收了

既然MM那么爽快,那我就怀着感激的心把发蜡收啦,,,哈哈
这样的话,一共是2000对吧,,,还有,我周二中午之前给MM汇款行吗?MM大概几点去邮局?

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-7-20 14:50 发表

既然MM那么爽快,那我就怀着感激的心把发蜡收啦,,,哈哈
这样的话,一共是2000对吧,,,还有,我周二中午之前给MM汇款行吗?MM大概几点去邮局?

好的,谢谢mm了。
星期2的话,应该是上午。