小春网

注册账号
楼主: honeytyou

[服饰鞋包] █★■★■结束█★■★■

关闭 [复制链接]
原帖由 zzxterado 于 2008-7-7 08:36 发表
16料子好嗎?預定!

还可以吧。
网上买的,里面的高领很普通,偏S号
外面的还行,这个时候也可以配其他的衣服穿

MM 可以在考虑一下,先给MM留着[.135758.]

http://s62.photobucket.com/albums/h101/adhaco1/

这个网站 批量上传 很快的

原帖由 honeytyou 于 2008-7-7 09:49 发表

还可以吧。
网上买的,里面的高领很普通,偏S号
外面的还行,这个时候也可以配其他的衣服穿

MM 可以在考虑一下,先给MM留着[.135758.]

謝謝美女,等着你上傳新照片。

LZMM好!
~~ 预定32号腰带的最右边那条白色的~~~~!
继续等着看PP~~~[.A3CF97.]

原帖由 CCTV4 于 2008-7-7 10:05 发表
http://s62.photobucket.com/albums/h101/adhaco1/

这个网站 批量上传 很快的

谢谢MM [.135758.]
让我试试

原帖由 zzxterado 于 2008-7-7 08:36 发表
16料子好嗎?預定!

那就先帮MM预定了[.135758.]

原帖由 mini-baby 于 2008-7-7 10:26 发表
LZMM好!
~~ 预定32号腰带的最右边那条白色的~~~~!
继续等着看PP~~~[.A3CF97.]

谢谢MM的预定[.135758.]

不好意思的是,是我没有表达好。
腰带是4条200日元,MM只要1条吗?[.134D2.]

第32号---腰带4条,又用过的,还有没用过的(1 3)
第55号---吹刘海儿时用的夹子,女人我最大里有介绍过,200日元
第57号---可以配ゆかた的花,可以夹也可以别,在家里试戴过,100日元
第58号---三叶草的头绳2个,全新,100日元
第63号---心型带钻的耳钉,好像是银的,全新,50日元
第65号---耳环セット②,三叶草3对,全新,100日元
第75号---史努比的收藏小盒子另加其他两个,100日元

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-7-7 11:19 发表
第32号---腰带4条,又用过的,还有没用过的(1 3)
第55号---吹刘海儿时用的夹子,女人我最大里有介绍过,200日元
第57号---可以配ゆかた的花,可以夹也可以别,在家里试戴过,100日元
第58号---三叶草的头绳2个,全 ...

谢谢MM的预定
请MM再等等32号的腰带,因为还有其他的MM也说想预定

我会尽快传照片上来的

原帖由 honeytyou 于 2008-7-7 11:23 发表

谢谢MM的预定
请MM再等等32号的腰带,因为还有其他的MM也说想预定

我会尽快传照片上来的

baby ding de 4 ba . wo xiang ding 1 3 ~~~:)

第36号---黑色和荧光黄的矮跟鞋,M号,穿过一次
第40号
mei xie duoshao qian!!!