小春网

注册账号
楼主: 专业主妇

[育儿成长] 娃儿上保育园好可怜,妈妈今天流泪了

g-code 发表于 2017-5-19 15:45
矫情。所有的小孩都是这样过来的。老师不抱是对的,那么多孩子抱得来嘛。 ...

你太理性了,你又不是那个1岁多的小孩。

和万能的父母群交流一下吧,我的微信:我baicai_8118

太小了,不舍得呀!!为了老二,工作都辞了。

最好能等到娃3岁

Ayumi622 发表于 2017-5-18 12:48
心痛孩子就大一点再送,送去了,老师不比亲妈一个人看一个孩子,送去就得心大要不还能怎样,这也是我为啥一 ...

我也是、老大三岁我才送去,真是舍不得,那我还哭了好几天呢,当妈的都心软。老二我也不打算送那么早,孩子小太可怜了。

怎么会这样~一下都不抱吗?转小园试试,孩子少的话能顾及一下吧

我家平时是自己带的,以前有急事,临时放了一星期,,每次去接的时候,那个委屈的哭得,现在想想真可怜。理解lz。
小孩还是自己带到3岁,上幼儿园吧。

我觉得楼主早上叫爸爸去送孩子一阵比较好,因为在孩子眼里爸爸还是没有妈妈那么亲密,在家也要经常跟孩子说去保育园的好处,小朋友到这个年龄都得去上学之类的话,我家哥哥和弟弟刚开始都是爸爸去送的,弟弟是20多个月的时候送去的,早上就哭了两天,而且哭的不厉害,在门外都听不到孩子的哭声(因为是私立的小型保育园,就有一门之隔),孩子都需要一个过程,放学回家都给孩子一些安慰,多喝水,天热别上火生病了,总之加油吧

还想说、换一家保育园吧,要不就把孩子哭一天给录下来 跟园长对质,日本人就是这样,硬一点会好一些

头像被屏蔽