小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[婆媳关系] …………婆媳大战,硝烟弥漫的近8年,散了………………

bjzhanglei 发表于 2017-1-21 13:36
如果有一天你成了别人的婆婆时,你会怎么做,有没有想过。。。

现在当个有责任的妈妈,比想怎么当婆婆更重要,一个正常,乐观,阳光,洒脱的妈妈,就教不出一个窝囊,屌丝,自卑,暗淡的儿子,所以,好的儿子遇见什么样的女人,都有调教出好的媳妇的可能,我想怎么当人家婆婆干啥,有那功夫我还不如现在给我婆婆做碗粥哄她开心呢,回头实惠还是落在我身上,是不,妹子?

爱恩820 发表于 2017-1-23 14:22
现在当个有责任的妈妈,比想怎么当婆婆更重要,一个正常,乐观,阳光,洒脱的妈妈,就教不出一个窝囊,屌 ...

不是所有的婆婆你对她好,她都会对你好的
回复 1 0

爱恩820 发表于 2017-1-20 17:09
有啊,以前是水深火热,现在是云里雾里,睡着的时候不做梦,睡醒了不知道干什么,这日子除了没钱,真挺有 ...

哈哈哈。楼主好实在啊,。除了没钱 说话心直口快

说这些是什么意思,没看懂。

很简单,过的好的,看见的是炫耀帖,过的闹心苦逼的,看见的是学习帖,过的还没进围城准备进围城的,看见的是励志鼓励贴  发表于 2017-1-24 20:46

人和人真不一样啊!我妈整天和我强调弄孩子也是工作,你媳妇照顾两个孩子不容易。

唉。帖子里全是成熟独立女性 到了现实生活中怎么就没见过这么多靠谱的?

头像被屏蔽

太tm感同身受了钱这段,我以前男友也是一个德行,算计我钱,当时心里就不舒服,当然也是因为种种其他原因分的,现在的老公工资也不算太多,家也不算太有钱,但有一点好,不爱算计我的钱!和他说国内房价啥啥啥的,他说你那部分钱我看不见你根本没计划进去过

再来点自拍就完美了

你老公真没人味,为啥不寻找自己的幸福