小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[婆媳关系] …………婆媳大战,硝烟弥漫的近8年,散了………………

taiyangliwei 发表于 2017-1-20 15:44
把他踹了,找个年轻小伙,再来一次激情

不用踹他,我家两个小伙马上就长大了

shalusi098 发表于 2017-1-20 16:15
这是我看的最感同身受的文章了,不过我应该是在你文章中间部分的生活里,我得反复琢磨研究你的精髓部分学习 ...

我家老公是软硬不吃的类型,很难搞,如果你掌握你老公性格准确,应该用不了这么久,你试

爱恩820 发表于 2017-1-20 17:13
为什么要心疼心软,他不知道多享受过程呢……

嗯,有时候老公上班也挺辛苦的!和公婆还不一样,毕竟要过很久的啊!互相理解,互相找合适的方式吧

我想起我姐跟我妈说过的话: 你的俩闺女都是外人经常夸的媳妇,怎么就在婆婆面前都成恶媳妇了?

丁丁车 发表于 2017-1-20 17:29
嗯,有时候老公上班也挺辛苦的!和公婆还不一样,毕竟要过很久的啊!互相理解,互相找合适的方式吧 ...

软妹子你是没遇见贱骨头,你对他好,他就以为没他活不了,你这也不讲理,那也闹情绪,偶尔不高兴不做饭不收拾家务撂挑子,他知道你难缠就规规矩矩该干啥干啥,这样的老公,除了是没长大需要历练,还能是啥么……他若成熟,我的贤惠也就不枉费这10年了

Rizz 发表于 2017-1-20 17:30
我想起我姐跟我妈说过的话: 你的俩闺女都是外人经常夸的媳妇,怎么就在婆婆面前都成恶媳妇了? ...

恶婆婆眼里才有恶媳妇……

爱恩820 发表于 2017-1-20 17:37
恶婆婆眼里才有恶媳妇……

突然想起我有五万rmb借给婆家买车了。。。去年他们说要还我,我没要,
看完lz的帖子,怎么感觉不妙。。。

tigerrr 发表于 2017-1-20 17:40
突然想起我有五万rmb借给婆家买车了。。。去年他们说要还我,我没要,
看完lz的帖子,怎么感觉不妙。。。 ...

你为啥不要,那是你的钱呀,不是借出去的么,又不是孝敬出去的,你勇敢

其实都输了

爱恩820 发表于 2017-1-20 17:46
你为啥不要,那是你的钱呀,不是借出去的么,又不是孝敬出去的,你勇敢 ...

还好,见招拆招呗