小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[婆媳关系] …………婆媳大战,硝烟弥漫的近8年,散了………………

没有婆家的烦恼,就一个老公觉得自己赚钱了,再做点家务好像自己吃大亏了
回复 2 0

跟你很像呀!就是老公能帮点忙、婆家也差不多断了

鬼知道你经历了什么

头像被屏蔽

大娃2岁半,二娃今天3个月。   还要再辛苦一段时间。。。。。

tigerrr 发表于 2017-1-19 23:02
求lz和老公斗智斗勇,以及自我进化过程

经历了无数事例证明,和工科IT男不用斗志斗勇,千万别表面强势,示弱是最管用的办法,但是需要内心强大有主见,说白了就是:老公你来抗,外面家里你都的抗,我不行,我弱,当他有抗的意识和主动性的时候,抗的累的时候,你再动手给好饭,好话,他就彻底败了……千万不能惯男人

流一次眼泪记住一次哪里吃的亏,变着花的想办法改变情况,往自己希望的生活方向发展

wang_rong815 发表于 2017-1-20 00:03
女人是要强势一些,不然没人把你当回事,素质一般的婆家,就是,你做牛祖马该的,一点不和他们意,群起而攻 ...

3岁前你就别想了,除非自己妈妈能帮你带孩子,这事着急不得,心态会撑起一部分外表,好的心态和情绪,人也会看起来不错的,但是大多数姐妹在孕产期都是焦虑的,这个没办法,走的好的人,快点能熬过,走的不好的,会挣扎痛苦很久,我属于后者,但是醒悟的快,改变的快

xinxin2017 发表于 2017-1-20 04:07
读了你写的,很有意义。经历的内容不同,但感受相同。我现在也过了大傻逼的时代,朝着你现在的状态发展,只 ...

抱抱,有了矛盾多想办法解决,不要生气,闹,说难听话,那最没用,还火上浇油,实在控制不住情绪的时候,出去找个暖和地方休息,吃点喝点,按摩院一个小时3000块放松,我没有特别的办法,但是这个确实管用……

一天来赞一遍
回复 1 0