小春网

注册账号
楼主: amy823

[办理经验] 同志们.恭喜我吧.我的家属滞在下来了.比想像中快太多

现在 都这样的。

不需要开非课税证明吗,我们公司说没开过收入证明,有收入证明模版的同学麻烦给提供一份。麻烦发我邮箱[email protected],谢谢。
另外,楼主办下来的是在留资格吗?

恭喜。我永住申请交8个月了 还没下来

恭喜恭喜

jijiejie8415 发表于 2014-10-27 00:15
不需要开非课税证明吗,我们公司说没开过收入证明,有收入证明模版的同学麻烦给提供一份。麻烦发我邮箱,谢 ...

不需要课税.是办的家族滞在.三年

恭喜哈,我也在等呢,我老公是短期签证9月26号去的,去了之后就内转勤办长期签证,现在长期签证还没办下来。请问一下,企业内转勤办长期签证你们用了多长时间。

doudouerdu 发表于 2014-10-27 16:32
恭喜哈,我也在等呢,我老公是短期签证9月26号去的,去了之后就内转勤办长期签证,现在长期签证还没办下来 ...

我老公也是短签去的,7月31日到的日本,大概半个月办好了企业内转勤的许可,然后签证又等了一个月,9月19号下来的,做个参考吧。你们是一起申请的吗还是分开申请的?

我老公9月12日提交我和宝宝的申请,现在还在等待中,46天了~期待早点下来~
回复 2 0

lovemytong 发表于 2014-10-28 12:55
我老公9月12日提交我和宝宝的申请,现在还在等待中,46天了~期待早点下来~ ...

这么慢吗?不是说一个月吗?我也等待中,提交25天了
回复 2 0

恭喜恭喜啊,你男人有前途,好好享受你的日子吧