小春网

注册账号

[办理经验] 同志们.恭喜我吧.我的家属滞在下来了.比想像中快太多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题.恭喜我吧.我老公8月26号东京品川递交的材料.今天9月20号去邮局取了通过的邮件.今天就可以寄回国帮我办理了.比想像中快太多哈.
同时跟大家分享一下吧.我老公8月2号到的日本.内转勤签证三年.正式员工.年薪400+,到了后就很快找房子.23号搬进新家.26号就帮我递交了材料.所以大家不用担心哈.到了日本就可以马上申请的.PS.我们结婚证这些都没有交什么翻译.也没有纳税证明这些.就是交的公司开的收入证明.

恭喜 沾沾喜气
回复 4 0

:):):):):)

你好,能给我一个材料清单吗??非常感谢,非常感激

上海人在东京 发表于 2014-9-20 15:39
你好,能给我一个材料清单吗??非常感谢,非常感激

国内准备的是 婚姻证明 4*3白背景照片2张 护照复印件 日本那边准备的是收入证明 结婚证 在职证明 在留卡 信封邮票390元的

amy823 发表于 2014-9-20 16:17
国内准备的是 婚姻证明 4*3白背景照片2张 护照复印件 日本那边准备的是收入证明 结婚证 在职证明 在留卡  ...

不需要各种税收证明吗?我是新入社员,没有这些纳税证明怎么办

上海人在东京 发表于 2014-9-20 16:32
不需要各种税收证明吗?我是新入社员,没有这些纳税证明怎么办

不需要.我老公一样的情况..我前面就给你说过可以不用.如果你不相信你就等你的纳税出来再去提交吧

400+  羡慕            

恭喜恭喜。我也准备办理。

恭喜!请问结婚证明怎么办?是结婚证公证吗?