小春网

注册账号
楼主: lalatoki

个人就职总结

QUOTE:以下是引用lalatoki在2007-4-19 9:59:00的发言:发现你这个人气量也还很小
说了你句日本语法不对
居然还特地去翻我的语法

QUOTE:以下是引用lalatoki在2007-4-19 10:32:00的发言:to风淡霜天
如果你觉得自己还算是学技术的,而且对自己技术有信心的话
那建议5月分去考考CANON技术系情报专门的笔试,考4个小时(CANON笔试过的人直接最终面试,拿内定不过1周)
我是轻松过了技术系的笔试的,如果你连那个CANON的技术系笔试都过不了的话
那你还是不要对别人说你是学技术的比较好
天啊
你不要总把那些应试的东西挂在嘴边了
按照你的逻辑,佳能的笔试成了判断学技术的标准
如果钱学森那个CANON的技术系笔试都过不了的话
那钱学森还是不要对别人说你是学技术的比较好[em01]
老实说 你还是停留在“应试”的圈圈里 张口闭口考试,资格。。。
也难为你了,来日本3年了才考上东大

QUOTE:以下是引用风淡霜天在2007-4-19 15:32:00的发言:天啊
你不要总把那些应试的东西挂在嘴边了
按照你的逻辑,佳能的笔试成了判断学技术的标准
如果钱学森那个CANON的技术系笔试都过不了的话
那钱学森还是不要对别人说你是学技术的比较好[em01]
老实说 你还是停留在“应试”的圈圈里 张口闭口考试,资格。。。
也难为你了,来日本3年了才考上东大
我来日本一年就考上东大了,连那么简单的数学都做不来得人
也难为你能考上东大了,好像还是理科的吧,那你真的可以去参加「日立世界不思議発見」了
一个连面试都没有经历过,只会躲在学校里面靠推荐勉强就职的人,
有什么资格和一个放弃众多推荐,靠自己的实力去打拼,靠自己实力拿到内定的人在这里讨论就职的事情啊!!!
象你这种只会窝在学校里面之上谈兵的,建议你还是好好拍好导师的马屁,乖乖的保住那张珍贵的推荐吧
因为你这种纸上谈兵的人,出了学校是没有公司会要的,
如果觉得不服气,去拿个内定给我看看呀!
没有本事的话,就乖乖的在这里学着点,嘴巴不要那么犟!!
对了,如果出去面试的时候
千万不要说自己是东大的,千万不要摊我们学校的台,你不要面子我还要面子的呢
最好也不要说自己是中国留学生
不然人家会以为留学生是不是有特别考试才进东大的
还有,好心奉劝你一句
你还是去社会上体验一下什么叫就职
不然,搞不好拿着推荐,面试都过不了
那台可就摊大了,多为你导师想想,不要摊了老人家的台

严正警告风淡霜天
我开这个帖子是想和大家讨论就职经验的
请你这种闲杂人等不要影响我和大家讨论就职经验
你又不就职,
所以希望你不要再在这里捣乱(如果你脸皮特别厚,那说实话我也没有办法)
现在大家都到了就职的关键时期
需要的是和我讨论就职经验
而不是听你在这里叽叽歪歪
你的言论对大家的就职一点帮助都没有
请你离开我的帖子!!!

QUOTE:以下是引用lalatoki在2007-4-19 20:06:00的发言:

现在大家都到了就职的关键时期
需要的是和我讨论就职经验

你的言论对大家的就职一点帮助都没有

不要吵了
[em03]

风淡霜天同学,不要谈论这个了。
能提供信息就是NB的人。

两位牛人,
为了这么一点小事,
至于发这么大火吗?
不管多有能力的人,也应该学会包容。
别忘了,天外有天,人外有人。

二位请注意..

这里不是争吵的地方..如果在有争执,只能对单贴进行屏蔽了.
特别是风版主,这里是lalatoki的经验之谈,他本人也是希望通过自己的就职经历和大家交流,而且的确是一名很优秀的同学.
我们应该采取鼓励和支持的态度,而不是在这里无谓的争执.

谢谢合作!

QUOTE:以下是引用bluebird在2007-4-19 20:31:00的发言:2位请注意..

这里不是争吵的地方..如果在有争执,只能对单贴进行屏蔽了.
特别是风版主,这里是lalatoki的经验之谈,他本人也是希望通过自己的就职经历和大家交流,而且的确是一名很优秀的同学.
我们应该采取鼓励和支持的态度,而不是在这里无谓的争执.

谢谢合作!

既然总版主放话了,那我也希望重新回到帖子的主题
如果总版主觉得我有什么地方说话过激的话,直接屏蔽了也没有关系

QUOTE:以下是引用lalatoki在2007-4-19 10:32:00的发言:to风淡霜天
如果你觉得自己还算是学技术的,而且对自己技术有信心的话
那建议5月分去考考CANON技术系情报专门的笔试,考4个小时(CANON笔试过的人直接最终面试,拿内定不过1周)
我是轻松过了技术系的笔试的,如果你连那个CANON的技术系笔试都过不了的话
那你还是不要对别人说你是学技术的比较好
风淡霜天 好像不是学情报,是学机器人的方面