小春网

注册账号
楼主: charles610

[关西] 昨晚耍了日本警察一顿

外表誰看得出你是外國人,大阪的土人多了去了,何必這麼敏感。我老師大阪大媽也說被查過,長相打扮都特別正常的香港和泰國同學也經常被查,大家都會反感被查,但警察也是職責所在,你這麼玩不也是浪費自己的時間麼。

你可以在你家附近,随便找一个警察,和他说一下你家是哪个楼,他会告诉你你家楼的垃圾箱朝向的。

charles610 发表于 2014-4-12 01:13
为什么说是保护?我来日本这么久,已经被他们以自行车防犯理由查了N次了。我自己被偷过自行车,反而把我 ...

换一种交通工具保证不查你。。。。

charles610 发表于 2014-4-12 01:15
换做是你,被日本警察查了N次的话,你高不高兴?

人家那是工作,要理解。配合是必须的。法律规定。。。

好运2009 发表于 2014-4-12 07:32
曾经俺留学时代新买的一辆自行车被偷走
一年以后警察给俺打电话
当时接到警察的电话俺心里还害怕

没让那偷车的陪你台新车啊?不知道陪不陪啊。

属猫的女人 发表于 2014-4-12 10:10
穿着制服,你知道他们是警察。但你记得上次查你的人是哪位吗?
警察每天接触那么多的人,凭啥要记住上次已 ...

姐你为啥能联发5次?我想知道。。。

81320955 发表于 2014-4-14 10:29
姐你为啥能联发5次?我想知道。。。

电脑系统出错,提示不能发送。
所以就多按了几次而已

宅子 发表于 2014-4-12 11:45
我觉得你做的不对,虽然被查我理解你的心情,但我估计你是不是没开灯自行车又或者你太想外国人拉,维拉安全 ...

开车的没人查了,骑原付的也没人查,穿西装的也没人查。穿的土气的话,走路都可能会被查。。。。

既然被查,合法的,给他查,还能聊会儿天,练练日语,然后被警察夸一顿日语好,对自信心也有好处,

都心情舒畅,多好。。。。

日本就这样儿。。。。

charles610 发表于 2014-4-12 11:52
谢谢,我觉得应该是没开自行车的灯的原因吧,应该开的话速度就会减慢而且有噪音,所以一般不太想开自行车 ...

买一个装电池的那种,装车把上。。。那个挺好用的。劝你去考个原付。啥事儿没有。。。

charles610 发表于 2014-4-12 01:15
换做是你,被日本警察查了N次的话,你高不高兴?

为啥经常总查你呢~  自己反思一下

我来日本8年了 一次都没查过我