小春网

注册账号
楼主: charles610

[关西] 昨晚耍了日本警察一顿

水边的骅 发表于 2014-4-12 12:15
你是说做中国人很难为情了?是很让人瞧不起的事了?告诉你我老公的日语说出来,日本人都听不出来是外国人 ...

你好像听不懂,就叫劲说中国人怎麽怎麽地,如果一个韩国人从他眼皮子底下走过他也会查,自己找原因的啦。不是跟你说的很明白吗,拿报纸的时候中国人也会看你一眼,哦那是个中国人,就这意思。亲来日本很短,还是没适应日本看来。再说报纸有啥好看的都不是啥好内容,你还让你老公看,了解中国大事网络不比报纸来的更快?你老公又是日本户籍,有公司高管,看报纸的意图是啥?看好你老公把

lz道德欠费,智商也需充值啊。 这种事情能拿出来炫耀的?ps。来日本四年 没被查过。

宅子 发表于 2014-4-12 17:31
你好像听不懂,就叫劲说中国人怎麽怎麽地,如果一个韩国人从他眼皮子底下走过他也会查,自己找原因的啦。 ...

说话中意,有道理,嘿嘿  楼主被你说的 也承认错了  还是好好教育好   他应该还是个孩子

我觉得不叫欺负,日本人也有欺软怕硬的,难道他们还天天查日本人啊?我只被查了一次,虽然没骑自行车,但是这提醒了我,我在他们的国家,让我觉得很不爽

你这种人呢,把自己的幼稚拿出来晒。警察查你,肯定是你哪边做的不对。换位思考,如果你是警察的话,你能够记住你曾经查过的每个人吗?就算记得,那么作为被查的人,你能确定每次查你的都是同一个警察吗?别拿什么“自行车被偷,干嘛还老查我”这种不能成为理由的借口来为自己做的恶心事狡辩。自己晚上骑自行车不开灯,警察查你也是应该的,你这么做我只会觉得你素质很低下。
回复 0 1

支持搂住做得好。我觉得不过分。

其实这对他们来说损失并不算很大,
而对你来说浪费了你自己的宝贵时间很精力。。

charles610 发表于 2014-4-12 11:52
谢谢,我觉得应该是没开自行车的灯的原因吧,应该开的话速度就会减慢而且有噪音,所以一般不太想开自行车 ...

以后注意点吧,福冈的警察看到没开车灯的都要说两句的、别说大阪人这么杂的地方,上星期刚来大阪、感觉就是人太杂了,电车还有痴汉,在福冈不可想像。
前面骂人的有够没素质,还有脸教训别人。
话说你的自行车是怎么被偷的阿,锁了吗?我买了辆6万的自行车,特别害怕被偷阿。。

英语对答,这也是在促使日本的警察同志们能够跟上国际水平.提高警察同志们的业务能力.一个外国人,千里迢迢来到日本,在生活压力山大的情况下,还能在百忙之中指出日本警察同志的不足之处,这件事我看相当的了不起啊.大家想想这是一种什么精神,大无畏的国际主义精神啊!
通过这件事情,我想日本的警察同志们不仅不会斤斤计较,反而会举一反三,精益求精,从此以后认真地提高自己的警务水平,尤其是要提高英语口语水平,,,,,,对此我还特意在我家对面采访了一位100多岁还没死的老大爷,我大声说*大爷您好啊,您高寿阿,,,,您对这件事怎么看* 老大爷愤怒的用标准大阪方言说*我都100多岁啦,却还没见过这么差劲的警察呐,现在都什么年代拉?都全球化喽,英语都不会,成何体统嘛? 大爷的这句话也道出了一个普通老百姓的心声,通过这些年的经济建设,日本国内的城市面貌和经济发展是都取得了引人注目的成就,这些也是大家都有目共睹的. 但是人民警察的全球化对应问题却迟迟没有提高到位,现在日本国已经成为世界瞩目的旅游目的地国家了,大量的外国朋友们来到日本国观光访问,求学经商,对此我认为警察同志们不仅要搞好治安,也好搞好服务,我们是资本主义民主国家,不要动不动就说老百姓的不好.我大声疾呼*警察同志们,他们可是纳税人阿,他们可是你们的衣食父母啊,尤其是外国朋友们,更要对他们服务到家,服务到位,俗话说的好*有朋自远方来,不亦乐乎* 提高警务水平,应对全球化.这是今天的实事报道,谢谢大家,明天见!

charles610 发表于 2014-04-12 01:13:57

为什么说是保护?我来日本这么久,已经被他们以自行车防犯理由查了N次了。我自己被偷过自行车,反而把我

是不是自行车锁有问题还是什么?我弟也被查过,警察和他解释了,自行车被偷的太严重了好像,想开点就好了,总比不负责的警察强啊。大家都不容易啦。