小春网

注册账号
楼主: charles610

[关西] 昨晚耍了日本警察一顿

听了楼主的故事,我为你鼓掌,有些警察正经事情不去做,到处做些有的没的。
回复 1 0

一般情况应该是没开车灯,单手汽车,汽车打电话,听音乐或者带人等出现违纪现象才会查你!
又一次查你,你就火大了,脾气这么暴啊?
你饶了一大圈,你以为警察不知道啊。从哪到哪多长时间当地警察不懂啊?
4个便衣,4个警服的一直在等你,你造成的独占社会资源你以为很满足啊?
爆英语粗口,你以为他们听不懂啊?
他们用不流利的英语跟你对话,顿时让你你有种自豪感啊?
下次再查你证件,你要玩大的,你还想有下次啊?
看完证件就走了,你还嘿嘿,上面写着国籍是中国吗?

这边警察一般比较辛苦,态度较好,都很不容易,觉得应该检讨一下。而不是“嘿嘿“,”下一次“。

水边的骅 发表于 2014-4-12 11:37
60年代美国警察看见黑人就查,几十年过去了美国人现在认为当时警察的这种行为是种族歧视。现在的日本警察, ...

再反思一下,为什么60年代美国警察查黑人?为什么现在日本池袋那边看见中国人就查。
与民族情结什么关系?

就像,现在国内警察,看见当官的就彻查,你觉得会是怎样。

水边的骅 发表于 2014-4-12 11:59
我老公在日本会社是做领导阶层的,你想他不可能是邋里邋遢,更不可能是黄头发吧!就是因为他手里拿中文报 ...

你怎么确定因为中文报纸就被查?
可能所经过的区域内可能就在找西装笔挺的嫌疑人。
可能你老公体型相貌类似于某案嫌疑人(纯属推测,绝无攻击意思)。
也可能其他社会实际,和办案实际才会被查。而且也仅仅是看一下证件排除嫌疑而已,算不上被查吧。
再说了,中国大陆,香港,澳门,台湾,还有东南亚大部分,也包括日本韩国长相差不多,不可能一眼就看出你老公就是中国人,然后针对性的找事吧?

如果报纸有可能的话,现在很多报纸的很多内容全都是招风俗的广告,被问一下也很正常吧。

呵呵看了你的帖子,只能说你太小气了!至于丢人的事情我不想上纲上线的。
楼主以后还是大度一些吧,查你的证件怎么了,那是人家的职责,也是间接保护了你的利益。

还有,我们是外国人,法律规定所有外国人是要必须随身携带护照或者外国人登陆证的,这点你不会忘记了吧?仅此提醒,并无批评你的意思。

楼主你几岁???

被查N次只能证明你长的容易被怀疑!!

挺有趣的,话说回来,被警察盘查N次确实会火大。

我至今为止也就是被叫住三次盘查两次而已,是不是楼主的长相和气质比较可疑所以总被条子盘查啊?

不是浪费自己时间嘛,楼主也有够无聊的

可能你长得太招风了