小春网

注册账号
楼主: una717

[夫妻秘话] 我要吐槽我老公了。。吐个大槽。。

黑龙江人表示只会说普通话

为什么嫁给他了啊?东北男人有魅力啦?

大方向还可以的话~就得过且过吧~哪有全可你心得人~人无完人啊~

哈哈哈哈笑死我了,我还是女孩呢,经常被人说一嘴大碴子味!!我还特意去学普通话呢!我还给人家当中文教师呢,关键一着急,就冒出来了~东北话不像南方口音,发音和普通话差别特别大,有些是语调和重音上的问题,真的特别不好改,尤其一着急,一生气,说出来的肯定是,你要嘎哈啊!!!!!

这帖子居然蹿上首页成热帖了(´•ω•`๑)我已经不敢回复了。。。我家老公还是很好的,对我娇生惯养的,我整天在家坐着不干活吃零食乱花钱他都美滋滋的,我问他为什么,他说把我当宠物养啦⊙▽⊙做宠物的感觉真TMD爽呀~

LZ老公就是一個大老粗!
日本社会就是不適合大老粗。

吃饭大声 出门讲话大声真的很讨厌!
但是东北腔超喜欢的
总比我老公那奇葩地方强
讲半天还是词不达意
这方面我可以吐槽个三天三夜啊
以下省略万万字!

吃饭吧唧嘴真的很讨厌的。。。恋爱没结婚时不这样?在外面动不动就发火也让人生气的!和气生财。怎么这么暴躁。真不大好。东北话挺好的啊。这个就别气了

好奇楼主哪句大连话听不懂 我在大连上学没觉得大连话听不懂

认为东北话不好听的,给我打电话,我正宗东北人,生活在南方,南方阿姨的话真有点儿听不懂,但是我努力的听,而且那些大姨都说我说话好听,当然我不是大连的,我老公大连的。