小春网

注册账号
楼主: zhongcunren

[随便说说] 老婆不想打工,我一人上班感觉压力大,请问我该如何?

mahuadajie 发表于 2014-2-15 18:44
同意,在家能坐得住的女人,的佩服一下。去加拿大的,找不到工作,博士烤面包的,注意,长期烤面包,去澳 ...

是呀!不管什么饭碗总比没碗强。眼高手低的实在不敢恭维。。。我们店打工的日本人。早稻田和立教的都有。

mahuadajie 发表于 2014-2-15 18:44
同意,在家能坐得住的女人,的佩服一下。去加拿大的,找不到工作,博士烤面包的,注意,长期烤面包,去澳 ...

哈哈~~~~!!
我婆婆原来在一家超市打工,去年辞了。后来那家超市向外贴告示招人,指定要大妈,说大妈吃苦耐劳,干的时间长。年轻人都吃不了苦,没几天就不干了。
日本大妈完胜啊~~~~~!!!

不发表意见!飘过

赤木 发表于 2014-2-15 18:56
是呀!不管什么饭碗总比没碗强。眼高手低的实在不敢恭维。。。我们店打工的日本人。早稻田和立教的都有。 ...

关键是不出去打工的理由,让人。。。,还要让lg在日本买房子,这男的压力能不大嘛?男人也是人,要考虑到她们的承受能力,如果对现在的生活很满意,没有任何要求,男人也不会这么有压力啦。

@紫藤花@ 发表于 2014-2-15 18:59
哈哈~~~~!!
我婆婆原来在一家超市打工,去年辞了。后来那家超市向外贴告示招人,指定要大妈,说大 ...

是啊,我们的父母辈,能干我们三个的。

女人必须的接地气呀

先让她做简历吧。有面试机会了再说。让她受几次打击就好了。明年拿了永驻我也去打工

养老婆不也挺好的吗?日本男人大多数都这样的啊

不打工日语怎么可能好。日语是练出来的。有条件可以不打工。没有条件就必须打工的。都为人父母了。该为孩子着想。一个月哪怕挣个五万也可以解决好多问题的。

我要去我老公都不让。。。