小春网

注册账号
楼主: 玫瑰猎手

(原创)生活随笔~~更新中(第11页)

头像被屏蔽

呵呵 玫瑰哪天是喝过了头
还踢了我一脚 自己记得吗?
  穿的可是白色的裤子啊
我也要干洗费!!!!!
[em03][em03]

[em01][em01][em01]哪天偷喝了你的二锅头啊
哈哈
味道不错 就是辣了点
[em07]

真会生活!

猎手,知道偶是谁?和你说过多次,离你也太远,悠着点儿,别累着!

[em01][em01][em01]相信他会调整自己的
玫瑰
这几天8见啦
[em01][em01][em01]

(五)好男人二狠
第一次见二狠是在春节的聚会上。挥刀喝的满脸通红~~~一把拽住我:诶,猎手,给你介绍个朋友
我就和二狠握手了,我对二狠的签名照片印象深刻。两只打拳击的猫咪。果然够狠。
那天后来我又不知道和哪个MM谈心去了。二狠似乎也不见了。
然后再出现的时候,就拎着一袋哈根达斯冰激凌。分发给众人。我当时的印象是:这人真够神的。
后来唱歌去,我觉得二狠好象又不见了。再见到的时候是一起去车站。在站台买水还问我要不要。
那次印象不是很深刻,就觉得二狠人挺好的。
后来看到二狠烙的韭菜盒子,口水淌了一键盘。知道二狠要搬家了,就约定收拾完了去他家喝酒。
和二狠在msn上聊了几回,本来我一直叫他二狠哥,他说再叫哥就急眼~~~我就不敢了。听说他买
了个比我家的还牛的双人床。更加想见识一下了。盼啊,等啊,期待啊,憧憬啊。。。。。。
终于二狠来了消息,这个周日去他家喝酒。我赶紧去看店里的安排。
当时我就昏倒~~~~~在去二狠家前我得在店里干26个小时(还都是顶别人的班)
不过为了韭菜盒子,怎么也拼了。
我拼啊,挺啊,坚持啊,迷糊啊。。。。。。终于下班了。回家差点就和枕头亲密接触了。
但是还是挺着上了电车。。。二狠家真远。我倒车倒的直迷糊。为了防止在电车上睡过,狂嚼
绿箭。到了地方,立即致电二狠,定了见面的地方,我站在站前的小广场看四个老外在那演奏
要不是二狠及时出现,我又将损失3000元(我差点冲动买他们的CD了。不过他们唱的真的不错)
二狠拎着两大包东西,估计都是我们腐败的对象。我帮二狠拎了一袋,往二狠家走的路上,二狠
向我介绍他家周围的设施,我努力的记住道路,防止回家时候喝倒了,迷路。从他家打车到我家
估计得5万。
路过一条清幽的小河,那条古香古色的桥很漂亮。旁边有一个大院套,房子巨牛。据说是二狠的
房东。我们为此狠狠的B4了一下日本的剥削阶层。进了二狠的家,我简直不能用语言形容我的感
受,二狠的房子实在太牛了,我不知道那是几个DK的,反正有书房,卧室,客厅。厨房,饭厅,
洗手间是分开的那种。还有厨房的5万多的大冰箱。真让我眼红。二狠家的电视安了大富中文台。
在日本看新闻联播,感觉真亲切。音响虽然旧点,但是马力够劲,冷不丁一个高音差点把我轰倒。
二狠虽然外表普通,但是不失为一个典型的居家好男人啊,到了他家,一个劲叫我坐,拿烟,拿
糖,洗草莓,问我困不?要是困去他房间迷糊一会儿,说到这不得不说二狠家的床,和我的那个差
不多大,但是二狠的更好,是实木的。而我的是密度板的。让我惊讶的是二狠的床竟然只有一个枕
头,我问他怎么就一个啊,二狠挺平静的说:你二嫂还不知道在哪呢?当然就一个了。唉,不象我
啊,玫瑰还没采回家,就准备了两个枕头。二狠怕我饿,还煮了一袋饺子,我狼吞虎咽啊,的确是
饿了,吃完,二狠还不让我帮忙,一个人刷的锅碗。让我真过意不去。
其实我最感动的还是二狠的那句话:别客气啊,就象到自己家一样。随便造~~~
其实这在东北,是一句再普通不过的客套话了。但是这是在日本啊,而且,我和二狠也仅仅在之前
有过一面之缘。二狠那种老大哥的感觉着实让我感动啊。
吃完饺子,唠唠闲嗑,等俊介和挥刀,两位老哥3点多才来。挥刀和二狠是老哥们了,在家的时候就
认识,所以进屋也没客气。俊介也让我们非常感动,从上海飞回来的时候。茅台酒在机场被抄了,他
为了不食言,竟然在日本买了一瓶,而且送大家的烟也是很少见的,过滤嘴都是兰色的。二狠又给挥
刀和俊介煮了饺子,可能是有点累了,独自进屋与周公会晤了。这其间,联系了fbi同志,他也刚下
夜工,风尘仆仆的正往这边赶呢。我和俊介,挥刀,天马行空云苫雾罩的狂侃了一番。最后两人得出
结论:见过流氓,但是没见过我这样的流氓。
fbi快到的时候,二狠被挥刀叫了起来,支锅准备开喝。后来他们又做了好几个菜,二狠的酱牛肉,
炒花生米。挥刀的黄瓜粉皮,菠菜沾酱,fbi的爆炒鸡珍。。。都是高手啊,我困的一塌糊涂,在
二狠那张舒服的大沙发上睡了一会儿,被俊介偷偷拍了几张照片。真是过分。
酒桌上,气氛热烈而轻松,让大家觉得最欣慰的是俊介一点也不象南方人,他那性格和喝酒的气势
绝对百分之百是个北方爷们儿,连骂我都用东北话。那天喝了不少,俊介的茅台,二狠买了6提啤酒
全部干掉,后来挥刀又出去买了两提麒麟,还是风卷残云,最后,二狠家冰箱里的红酒,干白,料
理酒,饮料,所有能喝的东西,全部喝掉,再喝的话,只能喝自来水了。不过那天谁也没高,最后
我和挥刀先临阵脱逃,留下fbi和俊介帮二狠打扫战场。回家的路上我和fbi还有俊介同行,俊介拿
着我的MD狂听“出卖”。fbi一直在呼呼。我为了防止在电车上睡着,继续狂嚼绿箭。
倒车,到家已经接近一点。和我一个刚刚举行完毕业典礼的前辈在家附近的居酒屋喝到凌晨3点。
第二天,又是一天工,我给大家打电话发mail,看看有没有阵亡的。结果俊介小子下午5点才起床
挥刀回家坐过了站,也不知道去没去接嫂子。fbi没联系上,估计又和我一样,打工。二狠本来要
去滑雪,结果没去成。。。。。。不过大家都安全到家,没有出现意外。这就最好了。行走江湖
最重要的就是安全第一。我回忆起,那天我们喝酒,总是找各种理由干杯,干的最多的就是为二嫂
干的,可是啊,都不知道我们的二嫂到底在哪?
非常感谢二狠多我们这帮小老弟的盛情款待。也感谢大家那天大家都能敞开胸怀,开怀畅饮。
这就是爷们儿们在一起喝酒的好处:一个字“爽”

今天原班人马又在二狠家聚会了,昨晚接到挥刀和俊介的电话,问我去不去。遗憾啊,我今天凌晨2点上深夜的班。希望你们喝的开心,替我多敬二狠几杯,但是轻点造二狠家吧。二狠家卫生间的垫
子不知道干没干。别还没干,你们又给尿了。我在家敬你们一杯suntory的威士忌。希望下次我能去。
人生悠悠,喜怒哀愁,千金易得,知己难求。
我的兄弟们,希望你们在各自的人生道路上开拓一片属于自己的天空。
待到功成名就之时,把酒言欢
不管手里握的是“路易13”还是“二锅头”
哪怕头晕目眩,醉卧长街,我都陪你到最后。
[em05][em05][em05]

看完,半天没有言语

小样儿,文笔不错,UP先![em05][em05][em05]

开心就好嘛
[em01][em01][em01]