小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

美眉,我也是裸婚啊。
男朋友没房没车,炒股还欠了10万。他家里人都不知道,因为怕他妈知道真相后上火。
就这样,他借了5万,我俩把婚结了。蜜月钱还是我出的。
我妈说,算了,女儿,这年头对你好就行,没钱就没钱吧,只要他努力,以后会好的。
所以,我来了13年,结婚的时候简简单单,中国人都要面子,我妈的同学来了以后也嘀嘀咕咕,那意思你女儿去了日本十几年,怎么婚礼这么寒酸。
为了顾全他家的颜面,不让大家知道我俩没有婚房,结婚那天就找借口说婚房太远,路上压车,怕来不及去饭店吃饭,就直接从我家去了饭店了。新婚当晚,我没有红被子,没有红褥子,和他在租的房子里也就那么过了。。。
我妈总说,孩子,以后他要是对不起你啊,都不是个男人。
我说,妈,我不这样想。今天因为我爱他,我为他做我想做的事情,不为别的,只为爱。如果有一天他变心了,我不会和他发牢骚说什么当初我怎样怎样。爱情这东西,如果真没有了,和良心,责任无关。勉强留在身边也没用。缘分没了,就潇洒放开,勉强不得。
美眉,裸婚没什么,一个女人,青春那么短暂,只要当下的你开心幸福就好。

评分

cchenglee + 1 赞一个 这小女子太赞了

回复 2 0

mm,我只能和你说你非要办婚礼,如果你老公不乐意,就是强扭的瓜不甜,还为以后生活埋下很多不好的伏笔。但是你如果这次妥协了,估计这一辈子你都会记得这事,所以很难办。

如果现在真没钱,你可不可以考虑就在娘家办呢。然后好好和老公谈谈,说你多在乎一个婚礼,但是你可以暂时先搁置,是希望你们能开开心心的。你看看他的态度。如果他觉得不所谓,那你以后真要给自己留心眼了。太自私的男人,一次不考虑你,可能次次不考虑你啊。
回复 1 0

婚礼一生只有一次,是任何女孩子都很期望。

办不办婚礼这个根据个人情况

裸婚本来就不靠谱!

自食其果。

自己瞎眼了看上这么个没本事的男人,没良心的婆婆。对方的问题,你也有责任,不会挑人。

头像被屏蔽

xiaohuahua 发表于 2013-12-5 00:39
好长,木有读完。。。婚礼神马的其实也无所谓啦,你看林志颖和他老婆不也很幸福么,那么可爱的儿子,只要他 ...

我也想知道,独身子女啊

结婚领证这么大的事不和家里商量
不知道mm是怎么想的
父母心里多悲哀啊

两个人都在国外、的确有些时候不能什么都按部就班。但你老公这家人就是有问题。楼主自己想想、你老公和你结婚是不是为了混签证?你老公对你怎么好不好?对孩子好不好?你家财政大权在谁手里?完后自己多留心眼。