小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

你婆婆真是奇葩呀,在这还是要在多加一条,结婚也要看看婆婆怎么样。你婆婆不想办,咋们就办你妈妈这边的。把妈妈这边脸争回来先。那边办不办就无所谓了。反正是他们不办的。不过你妈妈真的好呀。

非常理解楼主,谁不想要隆重的婚礼啊 。算是自己的牺牲,今后他对你好就行,不好会悔的肠子青的。

孩子都給生了,連婚禮都不給辦,lz是真能忍,也太善解人意了。也許你應該帶孩子回娘家探親,不給辦就不回來。你老公跟婆婆是覺得吃定你了。

没看出哪里悲哀。

什么婚礼,婚纱,都是浮云。一朋友,豪华婚礼筵,宾客如云。那又怎么样?结婚半年就离了。。

俺就是裸婚,当初他啥也没给。和你一样,有个贱爬婆婆,贼能整人。可现在俺可幸福了,老公贴心疼人,婆婆小姑欺负我,给他晾一边了。儿子可爱,住着大房子。。

哈哈。。这可都是从无到有啊。。什么都不重要,老公对你好才是真的。有钱了,买个戒指,拍个婚纱照就行。。对了,这女婿是该回去拜见岳父岳母了,必须的。不拜见休他没商量,基本礼貌问题。
回复 1 0

头像被屏蔽

只能说楼主是个傻女人,和妈一样,孩子都生了要啥都晚了
回复 1 0

连婚礼都不能给你的老公我都怀疑他是不是真的爱你。很多mm说只要他对你好婚礼不办也无所谓,可我也没看出他哪儿对你好啊。
孩子都出生了你老公都还没去过你父母家,做你父母真伤心啊,楼主,你真的真的太能忍了。

我觉得你老公和你结婚目的不纯、你老公到现在也是跟你拿签证吗?要是这样的话 我直话直说、 你这婚姻长不了。

头像被屏蔽

xiaohuahua 发表于 2013-12-5 00:39
好长,木有读完。。。婚礼神马的其实也无所谓啦,你看林志颖和他老婆不也很幸福么,那么可爱的儿子,只要他 ...

她婆婆最起码也要50多岁了 、除了假结婚或真结婚、还能有啥办法?这男方家不是什么好鸟。女的傻傻的还一心跟人家去生孩子