小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

一天两天 发表于 2013-12-5 07:24
婚礼有那么重要吗?
我没有婚礼,没有婚纱,没有婚戒,什么都没有。
我现在烦恼的是要怎么立足自己生存下去 ...

婚礼虽然不是见证爱情的唯一的方式 、但给自己心爱的女人一个婚礼也不用推三阻四

楼主、我就想问你、你老公是跟你 拿签证的吗?如果是希望你以后给自己长个心眼儿、别傻乎乎的  。如果不是跟着你的签证、就当我没说 哈。反正我从你写的里面没看出你老公尊重过你、你老公一家绝不是省油的灯、不说婚礼、就光是没去拜见你父母这一条就能说明很多问题。

非常同意。  发表于 2013-12-5 09:36
回复 1 0

我觉得那句话说得挺有道理的,说是钓到的鱼不用在给鱼饵了。你已经没有谈条件的资本了。其实婚礼只不过是个形式,平时的日子过得顺心就好了。

头像被屏蔽

心情不好时看看孩子,我现在 常说的,看到我家木头一天的云都散了,什么的都难得去想

我孩子都生了亲戚朋友也没见过我lg真人
我家一邻居老太太说咋没见孩子爸回来阿
我说他得上班赚钱给我花所依就没回来
下次回来得话我打算拿个破洗脸盆在院子里吆喝吆喝
让邻居都来看看 我家孩子是有爸爸得我也是有老公得
只要自己过得好管人家说什么呢

我心已许 发表于 2013-12-5 06:33
没看出哪里悲哀。

什么婚礼,婚纱,都是浮云。一朋友,豪华婚礼筵,宾客如云。那又怎么样?结婚半年就离了 ...

就是
再说办婚礼就不算裸婚了
主要lz老公赚得不多
日子过的不顺心
把自己小日子过顺了比什么都强

头像被屏蔽
回复 1 0

糊涂的妈妈养了个傻闺女。。。。

LZ吃一堑长一智吧,以后做事保持头脑清醒,三思而后行。。。

不拜见你父母,就嫁给他,太不应该啦。。。。

过来人可以说,办婚礼很麻烦,但是确实必须要走一场,
这毕竟是个经历,可能人生中只有一次而已。

可以折中,你lg家条件不好,就在你家办了得了。
反正他家没有钱办,也没有人去帮忙办不是?

是呀,我也这么觉得。  发表于 2013-12-5 09:38