小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

买猪看圈,你这个猪圈太差劲了

我也是真心不想办婚礼,劳民伤财得。可是家里就说生完娃就办(现在怀孕九个月)我就和我老公说,凑合的婚礼我不要,等过几年来个隆重的。不过我们是回国定过婚的,所以又不一样了

头像被屏蔽

感觉lz真是陪了。不过我也没有婚礼,生孩子之前没有办的话,就不用办了。

突然想起我爸跟我妈来。
当年我爸认识我妈后,立马就一个人跑去我妈老家,拜见我外公外婆去了。
那是啥年代啊,我爸家里才1件能见客的衣服,我妈家地址都没搞太清楚,只知道个大概,坐了2天的车走了1天,才摸到山里我外公外婆家。

结婚的时候连张相片都没有,我爸硬是借钱买了喜糖和瓜子,请了朋友亲戚来家热热闹闹的坐坐笑笑。
一直到4年前我结婚才拉着父母一起补了2套婚纱照。

想你当年裸婚嫁个他,相必也不会计较婚礼的档次,但你想想
你lg家再没钱也不会比我爸当时穷,回国看女方家人的路再远也不会比我爸当年的路难走。
他对你和你家人有心没心,你看不出来吗?

最后说一句lz,这事也有你自己的责任,你父母辛苦养育你成人,你却连结婚这等大事,都没有事先要他拜会你父母,你都不尊重你父母的感受了,别人还会尊重吗?
回复 4 0

LZ 年龄不是问题 我老婆30以上 还没怀上···

我也是裸婚、和你相反、我不想办个婚礼。婆婆不同意。
同時也是没錢、不想办。非要我門办婚礼。還要自己出錢办婚礼。
你孩子都有了、就算了吧。办了2家都不高興。為何麻。

楼主,办婚礼你婆婆不会去就不会去,
当事人你们俩回去就行呗。

这场重大的仪式,是原你妈妈一份心愿,
赌住那些说三道四人的嘴,
也不给你自己留遗憾。

就当没有这个婆婆。

渎完了,真不知道是应该安慰你还是骂骂你!只能劝你想开点,一切都会有的,都会好起来的!

说服你老公,让他说服他妈妈,告诉你老公难道你想孩子以后被人取笑吗,趁着你怀着孩子好好和老公谈谈,以后生下来了那就真的是没条件谈结婚了,再说结婚也是给男方家挣面子,钱没了还可以再赚,婚礼没办楼主一辈子心里有阴影,怕以后对孩子也有影响,婆婆真的不回去那就你们回去结婚,以后被人说的也是婆婆连儿子婚礼也不参加,抱歉说话重了,朋友就是被这样拖的连婚礼都没办。恨死这样的人。各种理由,真心去办,即使是个简单的婚礼也是他们家对你的尊重和你在他们家的分量。