小春网

注册账号
楼主: 168

相隔两地的爱情能坚持多久???

我们已经坚持了两年,分开时不分手是因为彼此都信任对方能够坚持,但渐渐,开始怀疑,开始担心,但又舍不得分手。说不清,为这事也吵了很多次。我不知道自己的坚持到底是对是错。分开前我们已经在一起三年多了,分开后的两年似乎只有思念和怀念,老本都快吃尽了。
在刚去日本的日子里,他心里只有读书、打工和考大学。现在终于如愿了,生活也变得轻松了,想法也就多了。虽然我一直相信他是负责的人,但是他说在接下去的日子里不能向我保证什么事都不发生。虽然我说我不介意,只要他回来,虽然他说无论期间发生什么,他还是会回来,但我一想到……我不知道,烦恼中。。。
妈妈很担心,毕竟我已经老大不小了。我跟自己说,不要没事找事情来吓唬自己,但是我还是忍不住去想,去担心。。。
我想知道,男生们,一个人的日子真的那么难熬?
[em06][em06]

athena1982 该用户已被删除

我相信只要真的相爱,一定可以克服所有问题和难关,最终走到一起

YAOGOGO 该用户已被删除

如果不见面的话,也就一年期限吧。

不知道有没有人看过电影<玻璃之城>,里面的男女主角是多么相爱,可是后来男主角出国了,当中经过了很多很多的事,最后,生活把另一个女人抛进了男主角的怀里,而女主角也另嫁他人,多年以后他们偶遇,之后的那是后话了,在这里想说的就是,生活给人太多的压力和无奈,不是他想出轨,也不是你想艳遇,只是,当你们不在一起的时候,这个空间就会被生活塞进它所需要的东西,久而久之,这个空间也就不属于当初的两个人了。

爱情两个字好辛苦,在日本人都会变的好现实的
[em09]

在日本的路还是自己走算了,轻松。
等回国后再慢慢来,在日本已经对爱情不抱希望了。

谢谢atom5555,在男朋友成为老公(今年2月以后的称呼)之前,我迷茫和怀疑的日子经常来这里看文章,给自己找坚持或放弃的理由,也想知道别人都会怎样。我们坚持过,分手过,都是我残忍的提出,现在想起来还是很自责,也许由我老公来这里写我们最终走到一起更有资格,不过他从来都是看帖子,很少写 :)所以,我很想把自己的经历告诉给现在面临这个困惑的朋友们,毕竟是刚刚发生的真的事情,想给大家增加信心!!

在日本的另一半的生活和经历是我们在国内的人不能比的,他们什么都是自己去做:大到换签,城市之间的搬家,寻找合适的住处,学习,打工,小到琐事,没有一样会有人替他们考虑和操心!他们很辛苦,很不易,但他们很努力,是值得我们尊敬、佩服,甚至仰视的同龄人,我就是这么看我老公的,他令我感动,让我震撼,也为自己汗颜,所以现在我正在认真学习日语,做饭,学车,希望早日陪伴着他~