小春网

注册账号

相隔两地的爱情能坚持多久???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用信坚持吗?要知道文字和纸张的共同点是脆弱,——信是挽留不住爱情的用电话吗?要知道口头的承诺永远不值得相信,更不值得等待怎么我觉得我心里装的好象都是对爱的不相信。与其说你不相信爱情,不如说你不相信自己和对方!如果象你这样的对待爱,世界上就少了很多爱情。在没有信,电话的时代里,爱情应该是一种信念,不舍不弃的信念,是不需要载体的。如果你真的爱。。。。。。如果彼此双方都抱有对爱情的那份信仰的话无论相距多远都会有好结果的但不得不承认,那样难免都会淡化感情的但淡化并不等于改变
[此贴子已经被特大号青蛙于2006-3-20 19:45:27编辑过]

可能更大程度取决于双方的爱情基础、相互的适合程度

爱情很奢侈的哦,在日本就别想了.

支持楼上!!!!

泪千行 该用户已被删除

楼上说的是物理里面的理想状态.

爱情长久远,出轨很难免。[em06][em06]

以下是引用piaopiaorose在2005-3-5 12:03:06的发言:

爱情很奢侈的哦,在日本就别想了.

支持,支持。。。。

在日本,你要是想认真的寻找,的确是个奢侈的相法

miaomiao520 该用户已被删除

520说的 一起生活 很没有问题
为了解决房费的分担和生理需求,同居的留学生很多
但是真正的爱情有百分之多少呢??
ps,来支持一下心有千千结格格的版,哈哈
[em02]