小春网

注册账号
楼主: 168

相隔两地的爱情能坚持多久???

以下是引用北京的凉王在2005-3-6 10:03:38的发言:

520说的 一起生活 很没有问题

为了解决房费的分担和生理需求,同居的留学生很多

但是真正的爱情有百分之多少呢??

ps,来支持一下心有千千结格格的版,哈哈
[em02]

终于想起还有个格格在偏远之处,[em03]

心有千千结姐姐,在外人的眼中,很好的呢。干妹妹都有了[em05]

tommy5848 该用户已被删除

tommy5848 该用户已被删除

如果某一方遇到更好的之后那这段爱情就是迟早要画上句号的事情了。
最现实的是人,总希望爱人在身边。

带着自己的铁则 勇气 努力 宽容 任信 执着  誓言 忍耐 将空间爱进行到底!  我一定可以做到!!
PS: 无心才有千千结  有心万结也化圆
很少在情感篇发帖  算是给心有千千结请安了~
[em01]

以下是引用SEVEN在2005-3-8 3:20:09的发言:

带着自己的铁则 勇气 努力 宽容 任信 执着  誓言 忍耐 将空间爱进行到底!  我一定可以做到!!

PS: 无心才有千千结  有心万结也化圆

很少在情感篇发帖  算是给心有千千结请安了~
[em01]

无论相距多么遥远, 愿交流拉近彼此的距离,无论是爱情还是友谊

无论相距多么遥远, 愿交流拉近彼此的距离,无论是爱情还是友谊

赞同!每个人都这样想这样做就少了很多情感问题了哈哈

阳光总在风雨后 该用户已被删除

楼主的问题,楼主已经回答的很精彩了~[em08]