小春网

注册账号
楼主: 168

相隔两地的爱情能坚持多久???

多多支持所有真愛

現代科技進步,兩地相隔,但仍然可以透過msn、Web Cam、E-mail等方便快捷的途徑保持每日通信(甚至見面),實在巳是十分幸福。

相愛是否真會受兩地分隔而影響?相信讓人感到困難的是信心,而不是怎樣去愛。

其實當你心裡已預計會分手,那你又怎會愛得投入?可能很少的事情都令分割的戀人聯想到是否要分手的問題。多多有個朋友,拍了一年拖後,男的去英國讀書,女的在港升學,一去便三年。三年裡不間斷的書信、禮物、電話,當然次數會由最初的頻密發展到較疏離。朋友也說不知道對方是否仍愛自己,但大家都仍有那份心意的,希望自己不放棄,對方也不放棄。最終,男的學成歸來,與女的重新開始,重新發展,朋友說就像重新拍拖一樣。現在,他們已結婚了。

當然,多多相信不會所有故事都會這個美好的結局,但結局美好與否都要看你怎樣投資在這份感情上。青年人面對的誘惑也是很大的,沒有男/女朋友在身邊的日子,要警惕自己,不要放縱感情。

問問自己,是否能愛對方到底?你們的愛是否能經得起考驗?難繼續落去的原因又是甚麼呢?好好的與對方從心底裡討論一下吧!

否則分開時間一長,便難免因彼此的生活圈子改變,而變得生疏,感情亦會變淡。

祝 愛情長跑,愈跑越有力!

8成无望。。。9成是男方先放弃~~
[em05][em05][em05]

矢志不渝 该用户已被删除

cp0606 该用户已被删除

坚持,一定会有结果的,乐观一点,坚持一下,就会挺过来的,就会在一起,我和老公认识十年,2002年他去了日本,我们已经分手,因为我不想去日本。这几年我们国内国外各自生活,可是心里始终放不开对方,今年2月他回来,我们迅速领了结婚证,感觉还是以前那么亲,那么好,我很庆幸自己没有失去这份感情,现在我在等他办理陪读,真的很好。

半年[em12][em12][em12][em12]

时间事空气,会氧化一切感情。。。
距离是片海,隔开的是两个人的生活。。。
我坚持过,2年半吧
生活改变了感情。。。

以下是引用ruiruimaomao在2005-3-30 15:53:46的发言:

坚持,一定会有结果的,乐观一点,坚持一下,就会挺过来的,就会在一起,我和老公认识十年,2002年他去了日本,我们已经分手,因为我不想去日本。这几年我们国内国外各自生活,可是心里始终放不开对方,今年2月他回来,我们迅速领了结婚证,感觉还是以前那么亲,那么好,我很庆幸自己没有失去这份感情,现在我在等他办理陪读,真的很好。

传奇。祝福一下。真爱无敌

ruiruimaomao    

魅力:35
  现金:1005
            第 45 楼

幸せ 该用户已被删除