小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】更新几件预告D&G♡GUCCI♡SLY.LIZLISA.deicy.CM.LV.包~鞋...

恋晨 发表于 2013-9-30 18:14
还有我是2w5降2w 后面是打8折,不是7折,你跟我讲价说1w5可以不。我说好,然后你因为回国有事,所以一直 ...

算了,不折腾了,随便mm吧。

至于mm怎么说的,好多mm当初都看着呢。

我当初还纳闷了一下,我买的的那几条怎么就不是20duow呢,我家老公还说可能你这个色比较人气。既然mm没这么标那就没这回事吧,

顺便提醒mm一下,以后尽量不要用美咲的号来拍东西吧,都拍到我认识的人了。

pigofflying 发表于 2013-10-1 13:53
既然买皮带的时候都会说,mm怎么没有和我说?

mm的帖子我一页一页的翻了,没有任何65cm的信息,即使是和 ...

我不是没有说,我是问你好几次你都说没有问题,而且你根本没有问我!我都说总长是80cm,并没有说是80cm的腰,都说我用太小介绍有写的,mm没有理解好而已。不好意思,不能退货。我并没有说错,总长80cm正常理解去掉尾巴还有皮带头,哪能用到爷们身上!
65cm的信息你看到皮带里头有写把?我当时介绍说明的时候都有写,是mm没有理解好买错号。不适合是你问我多唱,我就说80cm的。就算你没有看   跟帖子什么回复根本没有关系,mm就问我多长没问我适合男人的腰不!对吧?我只能说全长80cm

最后再重复一次,是全长80cm不是80的腰。

Tina80 发表于 2013-10-1 01:28
98 cm裙裤 预定 亲爱的给包邮行吗

哪条啊?可以mail便的话可以包

pigofflying 发表于 2013-10-1 13:53
既然买皮带的时候都会说,mm怎么没有和我说?

mm的帖子我一页一页的翻了,没有任何65cm的信息,即使是和 ...

是啊很简单啊,你也说了!我说的是总长80cm!并没有说是80的腰围好吧!
mm就算不看我写的描述,虽然我写了那么多。但是我说的是皮带全长!!!
mm的自己误会理解不能当做退货的理由,不是质量问题。

恋晨 发表于 2013-10-1 00:15
摁,好的!对了之前是mm跟我预定东西了吗?外套?

恩,对啊。。

pigofflying 发表于 2013-10-1 14:12
算了,不折腾了,随便mm吧。

至于mm怎么说的,好多mm当初都看着呢。

谢谢mm的光顾。
虽然不是很不明白为什么mm那么理解全长80cm
我是觉得我并没有错。所以退不了。
好吧,就到这里,再次谢谢mm。

雅女吾爱 发表于 2013-10-1 11:57
亲,我比你胖好多,平时是M或L的不知道下面的裙子有哪件是胸围88腰围2尺2能套上的。-
PINKDIANA? ...

挖!波涛汹涌!
除了倒数第2、点点裙没有弹性,其他都有弹性。

噢噢,那就是四件~还有要追加的吗?

アップします(*^^*)过2天更新,忙呀

78给张真人秀好吗?我想看看上身效果还有那个领子v到那儿?可以吗?