小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】更新几件预告D&G♡GUCCI♡SLY.LIZLISA.deicy.CM.LV.包~鞋...

这件连衣裙几成新啊

另外rmk的粉底液是30ml的吗  和我专柜看到的2个样子都不一样

请问是预定还是?

星骏云之影 发表于 2013-9-30 09:42
这件连衣裙几成新啊

另外rmk的粉底液是30ml的吗  和我专柜看到的2个样子都不一样

9成新!~
粉底分好几个盒子、有塑料得玻璃的!我这个是标准量玻璃评的

恋晨 发表于 2013-9-30 00:47
我晕啊!我写的就是这个啊!我都写了号数刻印是63还是65啊!我一直问问你尺寸!你说可以的啊!我还以为你 ...

mm,我问过你尺寸,你说的是80cm
因为这个是我准备给我老公用的,所以我当初在国内截图给过他,他说80的没有问题。如果mm有说65的话我绝对不可能买的。mm说问过我尺寸,我从mm的32号店开始一直找到现在没有回帖以及消息纪录,只有刚开始mm说的80cm。mm能给我具体的截图么?
mm东西比较多,是不是别的mm问的,你记错了?
因为mm说过是80cm结果我收到的是65cm的。所以我以为mm给我邮寄错了。mm看一下附件的截图吧。这是我最初问你的,当时我在国内,你说时间太长了,所以没有交易。。。

腰带这种东西不是衣服,短了就是短了,我也没办法补一块,如果长了的话我可以截一段

スクリーンショット 2013-09-30 14.18.15.png

mm我说的是总长啊!不是适合80cm的腰吧?总长不止65把??

恋晨 发表于 2013-9-30 14:40
mm我说的是总长啊!不是适合80cm的腰吧?总长不止65把??

mm,我觉得一般的理解就是80cm以内的腰围没有问题。。
mm觉得我应该怎么理解?

好久不见啦  亲  我想收个粉底或BB霜  我皮肤黑有推荐的吗

pigofflying 发表于 2013-9-30 16:13
mm,我觉得一般的理解就是80cm以内的腰围没有问题。。
mm觉得我应该怎么理解? ...

我说的是总长80cm,我64的腰都塞不进去,你觉得80cm的可以啊?我是这么写的了。。

眼线笔不晕的哪个行啊    你的图片太多啦   

恋晨 发表于 2013-9-30 16:28
我说的是总长80cm,我64的腰都塞不进去,你觉得80cm的可以啊?我是这么写的了。。 ...

mm,你能把你原来的描述截个图给我么?或者把原描述给我
我记得mm原来写的是
腰带是你亲戚送你的,原价20w?左右,你定价是2w5,后来降为2w,打7折
我不记得mm跟谁说过你64的腰围塞不下去,不过mm应该是没有跟我说过。
mm跟我说总长80,mm觉得我应该理解为65cm以下的腰围,我觉得差个5cm左右我能接受,这个适用范围65以下就有点偏差了吧?

另外mm屡次说mm跟很多mm说过这个是65cm以下的,不管是哪位mm,mm都没有跟我说过这件事情。事实上我并不知道这个是65cm以下的。mm这点并没有跟我说明过。