小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】更新几件预告D&G♡GUCCI♡SLY.LIZLISA.deicy.CM.LV.包~鞋...

周二已经汇款了,怎么mm一直没信呢?

愛の代価 发表于 2013-9-26 12:45
周二已经汇款了,怎么mm一直没信呢?

抱歉、昨天邮寄了~忘记告诉你拉

宝贝妞妞 发表于 2013-9-26 03:06
亲爱的,忘记说了,昨天已经汇款了,注意查收

好滴~谢谢亲爱的~

forver21 没穿过 号码m 质量还不错。2500    oneway露肩op 1000   cm的外套。满厚实的。1000 洗了、楼主MM,这几件可以预定吗?另外还想问一下这几件是不是都是带弹性的。

yosei 发表于 2013-9-27 01:30
forver21 没穿过 号码m 质量还不错。2500    oneway露肩op 1000   cm的外套。满厚实的。1000 洗了、楼主MM ...

恩可以预定~forever21的衣服本来就大一号哪,
其它2件有点弹性的~

恋晨 发表于 2013-9-27 16:15
其它2件有点弹性的~

谢谢。

恋晨 发表于 2013-9-27 16:15
其它2件有点弹性的~

谢谢。

jdkwidbdhebquznkdiej

亲爱的,你给我邮寄错了啊。
我要的是那条80cm的腰带,你给我邮寄的这条是65cm的啊。
65cm啊,太伤不起了,除了娃娃没人能套上啊。。。。

我把这个给你邮过去,你把80的那个给我邮寄过来吧。
邮费咱俩就平了,你看行不行?

超级喜欢这个颜色就是号不对啊。。

pigofflying 发表于 2013-9-29 21:58
亲爱的,你给我邮寄错了啊。
我要的是那条80cm的腰带,你给我邮寄的这条是65cm的啊。
65cm啊,太伤不起了, ...

我晕啊!我写的就是这个啊!我都写了号数刻印是63还是65啊!我一直问问你尺寸!你说可以的啊!我还以为你那么瘦!没记错的话我一共问你三次!你都说ok的!就一条爱马仕皮带啊!没80的!我写的好清楚啊!就是因为这个小,所以很多人喜欢也没买走!就是小了~我才问你那么多次尺寸哪!