小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】更新几件预告D&G♡GUCCI♡SLY.LIZLISA.deicy.CM.LV.包~鞋...

pigofflying 发表于 2013-9-30 17:02
mm,你能把你原来的描述截个图给我么?或者把原描述给我
我记得mm原来写的是
腰带是你亲戚送你的,原价20 ...

原价没有20w  只有10多w 我的描述有写我塞不进去!!!我描述都写我姑姑很瘦,握最近胖了塞不进去!你如果不相信算了.
你让我去截图,我去哪里找你价格就记错了。。。。。哪!东西都已经卖出去了!
mm不能觉得我是老人就写预定,每个人买东西都问好多的说。
你这个不是皮带,腰带,所以绑上去是有暗扣扣住不是?

pigofflying 发表于 2013-9-30 17:02
我记得mm原来写的是

还有我是2w5降2w 后面是打8折,不是7折,你跟我讲价说1w5可以不。我说好,然后你因为回国有事,所以一直给你带到店里准备随时和你面交,然后你回来了说邮寄,我就邮寄给你了。
描述大概使这样,之前说的是原价10几万,姑姑给的、因为她瘦、我胖了塞不进去。这个有说的肯定,要不然我也不会一直问你尺寸确认了吗?当时还在向,你怎么那么瘦的说。。

我记得mm原来写的是

你去查查好了,总长80cm的只适合女性吧!算下63~64左右的腰!
你老公的腰75-80的话怎么说也得全长95-100啊!
买皮带的时候都会告诉你的啊!

我说的总长80cm并没有说适合80cm的腰,mm你理解错了!

80cm长的腰带当然不适合爷们了..有眼口的就要去掉10几厘米了!你都说我有数总长80cm
mm我觉得我没有说错的

恋晨 发表于 2013-9-30 10:12
请问是预定还是?

不好意思,没说清楚。帮我预定行吗。

yosei 发表于 2013-9-30 23:54
不好意思,没说清楚。帮我预定行吗。

摁,好的!对了之前是mm跟我预定东西了吗?外套?

miyazakitakeisi 发表于 2013-9-30 16:26
好久不见啦  亲  我想收个粉底或BB霜  我皮肤黑有推荐的吗

真不好意思回复晚啦~是啊好久不见啦~皮肤黑啊~那亲是想要白点还是?
我觉得粉色盒子的粉挺好~我现在也有用~自然色~不知道mm看见了吗?rmk的不是很白,但是颜色看起来会均匀点~     我只是意见哈

miyazakitakeisi 发表于 2013-9-30 16:29
眼线笔不晕的哪个行啊    你的图片太多啦

貌似眼线没用过太多次我也不晓得呀~我也看花了!!

98 cm裙裤 预定 亲爱的给包邮行吗

亲,我比你胖好多,平时是M或L的不知道下面的裙子有哪件是胸围88腰围2尺2能套上的。-

PINKDIANA?貌似拼错了 将就着把~哈   2000包 平常穿当礼服或则去夜店~都ok 穿过1次~
lizlisa雪纺op,很可爱,颜色很萌把~原价9000多的~我当时打7折买的~3800包 没穿过
INGNI 雪纺裙子,袖子是7粉。v领很sexy哟~领子那做的满精致的~穿过1次。1500 很好看~

穿过1次。洗好了。挺好看的英国风、2600包邮

u11 買來還沒穿過,ingin的禮服。2800包郵費。超值。

82  性感op 900  7折

恋晨 发表于 2013-9-30 18:53
你去查查好了,总长80cm的只适合女性吧!算下63~64左右的腰!
你老公的腰75-80的话怎么说也得全长95-100 ...

既然买皮带的时候都会说,mm怎么没有和我说?

mm的帖子我一页一页的翻了,没有任何65cm的信息,即使是和其他mm

很简单的事情,mm不论怎么描述的,跟我说的80是事实吧?我按照80的理解来买入,收到却只是用于65的,也是事实吧?
那么描述和事实不符这也是事实吧?
那么我要求退货也是合情合理的对吧?