小春网

注册账号
楼主: 一生牵手

[母婴玩具] 便宜出婴儿车用アップリカ雨罩和AB型COMIB婴儿车

匿名
匿名  发表于 2013-5-31 03:36:18
小桥流水人家 发表于 2013-5-28 23:42
恩,麻烦你家老公一定要包好了,别到时候摔坏了,给日本的物流做贡献了。呵呵
...

MM,上午我家老公已经把婴儿车寄出去了,希望能够安全到达,更希望不会让你太失望。
至于玩具,我不知道你家宝宝喜欢什么,家里已经有什么玩具了,挑来挑去也不知道选哪一件,最终选了一个最容易包装的绒毛小家伙,呵呵,希望你不介意,但愿你家宝宝喜欢。

小桥流水人家 发表于 2013-5-25 18:11
这个婴儿车是可以躺着的吧,我家的已经很大了,家里有个简易的轻便小车,不过要是出去睡觉的话不方便,所以 ...

亲,婴儿车收到了么?

一生牵手 发表于 2013-6-4 12:38
亲,婴儿车收到了么?

啊,收到了,已经用上了。呵呵

啊,收到了,已经用上了。呵呵

亲啊,你的婴儿车,我才用了用了一个礼拜,一个轱辘就掉了,想到了二手的会不好,没想到这么不好,害我邮费比车子还贵。到底是被老公说了,呜呜。

小桥流水人家 发表于 2013-6-8 23:09
亲啊,你的婴儿车,我才用了用了一个礼拜,一个轱辘就掉了,想到了二手的会不好,没想到这么不好,害我邮费 ...

啊???!!!
怎么这么悲惨!
真是太意外了,之前我家用的时候真的是一点儿问题都没有,然后搬家后就收起来了。

赶紧把你的邮局帐号给我,我把钱汇过去给你。

小桥流水人家 发表于 2013-6-8 23:09
亲啊,你的婴儿车,我才用了用了一个礼拜,一个轱辘就掉了,想到了二手的会不好,没想到这么不好,害我邮费 ...

囚大了,真是的。我要是知道这么糟糕,早就被我扔掉了。
转二手,我都是抱着闲置可以再利用、继续发挥光热的心态,这回可真是郁闷了,有悖我的为人原则了。
真是抱歉!邮费我帮你承担一半吧,好么!
真的非常非常抱歉,估计这破车该断了MM以后买二手的勇气了,太气人了。

一生牵手 发表于 2013-6-11 01:37
囚大了,真是的。我要是知道这么糟糕,早就被我扔掉了。
转二手,我都是抱着闲置可以再利用、继续发挥光 ...

呵呵,其实坏了,我也可以接受的,毕竟不贵,不过就是被老公说了有点窝火。而且不是断了我买二手东西的念头,是被我老公给断了,呵呵。

一生牵手 发表于 2013-6-11 01:30
啊???!!!
怎么这么悲惨!
真是太意外了,之前我家用的时候真的是一点儿问题都没有,然后搬家后就收 ...

mm账号我短消息给你,你就看着汇点就行,还送了我家宝宝玩具了呢,堵住我老公的大嘴巴。因为这个车坏了,连带着我以前买的轻便的小车也被说了,为什么不给孩子买个可以躺着睡觉的,哎,总之,烦死了。

一生牵手 发表于 2013-6-11 01:30
啊???!!!
怎么这么悲惨!
真是太意外了,之前我家用的时候真的是一点儿问题都没有,然后搬家后就收 ...

mm账号我短消息给你,你就看着汇点就行,还送了我家宝宝玩具了呢,堵住我老公的大嘴巴。因为这个车坏了,连带着我以前买的轻便的小车也被说了,为什么不给孩子买个可以躺着睡觉的,哎,总之,烦死了。