小春网

注册账号
楼主: 一生牵手

[母婴玩具] 便宜出婴儿车用アップリカ雨罩和AB型COMIB婴儿车

这个婴儿车是可以躺着的吧,我家的已经很大了,家里有个简易的轻便小车,不过要是出去睡觉的话不方便,所以想换个轻便能放躺的,如果是这个小车是我上面说的这样的话,就麻烦mm邮给我。我把电话私信给MM,可以的话,电话联系吧。

wangzj527 发表于 2013-5-23 17:23
我想要雨罩,请问出了吗?

为什么这么多人要雨罩啊。去买好像也才980。

请问车已出了吗

lysq5050 发表于 2013-5-25 18:28
请问车已出了吗

还没定下来。

可以自取么?如果那个MM不要的话,通知你好么?

小桥流水人家 发表于 2013-5-25 18:11
这个婴儿车是可以躺着的吧,我家的已经很大了,家里有个简易的轻便小车,不过要是出去睡觉的话不方便,所以 ...

可以平躺的。我家老大15kg了也经常坐,只是不够宽敞。毕竟是小型车,大孩子坐不够舒服的。
MM家的宝贝多大了?大老远的寄过去,可别用不上。

另外婴儿车的遮阳罩比较小,不太好使。如果用的话,可以买一个活动的遮阳罩。我家的是带夹子、圆形的,夹在婴儿车上用,非常方便。

明天跟你联系吧,有什么电话里直接说,我也不常在小春上。

我家的一岁半了,11公斤,不胖,应该可以坐一段时间吧。只是偶尔出去坐坐,所以一定要个轻便的,以前的大车太沉了。那我们电话联系吧,把付款方式什么的确定一下。

一生牵手 发表于 2013-5-25 23:38
还没定下来。

可以自取么?如果那个MM不要的话,通知你好么?

好的,有的话,通知我QQ277758747

小桥流水人家 发表于 2013-5-25 18:11
这个婴儿车是可以躺着的吧,我家的已经很大了,家里有个简易的轻便小车,不过要是出去睡觉的话不方便,所以 ...

已经收到短信了,谢谢!
我家老公说如果今晚有空的话就把婴儿车包好,来不及的话就等周四。
抱歉啊,寄出去后我会通知你。

一生牵手 发表于 2013-5-28 14:32
已经收到短信了,谢谢!
我家老公说如果今晚有空的话就把婴儿车包好,来不及的话就等周四。
抱歉啊,寄出 ...

恩,麻烦你家老公一定要包好了,别到时候摔坏了,给日本的物流做贡献了。呵呵

小桥流水人家 发表于 2013-5-28 23:42
恩,麻烦你家老公一定要包好了,别到时候摔坏了,给日本的物流做贡献了。呵呵
...

亲,刚才打你电话了,没有人接。
上午想把婴儿车邮出去。但是包装之前的检查发现座椅两侧的扶手处,左边一侧有一条裂缝
不影响使用,所以一个月前我家还在用的时候一直也没有发现。
你看看照片,介意的话,请给我邮局帐号,我把钱退给你。
很抱歉啊,要包装的时候才发现。
等你联系。

有一条裂缝。

有一条裂缝。