小春网

注册账号

[母婴玩具] 便宜出婴儿车用アップリカ雨罩和AB型COMIB婴儿车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题:
1、婴儿车用アップリカ雨罩700日币。
状态很好,质量更是没得说。
质地柔软,携带超级方便。
不是大型车的话,一般都能适用。

2、AB型COMIB婴儿车1000日元。
好像是出生到2岁用的。
车体重4.6kg。
单手就可以打开和收起,非常适合一个人带宝宝进出门的妈妈。
没有损坏,遮阳罩比较小,6、7新或者7、8新。
看照片吧,距离近的话也欢迎来看实物。

1和2两件一起买的话1500日元。

3、心音ちゃん,怀老大的时候没买,等到老二胎动却已不记得买了这东西,所以几乎是全新。打折时1998购入,不过盒子被孩子拆开了,所以便宜1000出。引用下网上的照片吧,看下面那个链接吧,一样的。需要的话我去拍照。shuij MM预定了
http://item.rakuten.co.jp/pocoapoco/4533898005391/

地点:东京都京王线。先到先得。

对了,还有一个婴儿床用的蚊帐,全新未开封,本铺购入。2000出,有意者价格可相谈。

家里还有宝宝澡盆用的网兜、汤温计(shuij MM预定了)不嫌弃的可以送给买东西的妹妹。

补充内容 (2013-5-30 11:49):
全部结束了。谢谢!

雨罩可以把婴儿车遮个严实,肯定不淋到宝宝。

雨罩可以把婴儿车遮个严实,肯定不淋到宝宝。

两侧都配有拉链,方便上下车。

两侧都配有拉链,方便上下车。

可以全部打开。

可以全部打开。

后面。

后面。

收纳后就这么小点儿,超级方便。质量非常好。

收纳后就这么小点儿,超级方便。质量非常好。

收起后,站立。

收起后,站立。

型号。

型号。

两人用心音ちゃん。1998购入,1000出。

两人用心音ちゃん。1998购入,1000出。
婴儿车\婴儿床都有吗?床卖不?过去方便我就去提货,哈哈,婴儿车轮子什么都好用吧?

mary8394620 发表于 2013-5-23 11:47
婴儿车\婴儿床都有吗?床卖不?过去方便我就去提货,哈哈,婴儿车轮子什么都好用吧? ...

抱歉,床已经送人了呀。
轮子好使的,我嫌遮阳罩太小。不过我家买了独立的遮阳罩,也不贵。
亲住哪儿,方便来拿么

一生牵手 发表于 2013-5-23 11:53
抱歉,床已经送人了呀。
轮子好使的,我嫌遮阳罩太小。不过我家买了独立的遮阳罩,也不贵。
亲住哪儿,方 ...

我在横滨,我想如果你那边放开寄过来最好,我吧钱打过去。

我想要雨罩,邮费最少多少啊

好

想要心音ちゃん,可以邮寄吗?到东京都内

mary8394620 发表于 2013-5-23 11:59
我在横滨,我想如果你那边放开寄过来最好,我吧钱打过去。

那不划算吧,邮费不知道多少钱呢

shuij 发表于 2013-5-23 12:25
想要心音ちゃん,可以邮寄吗?到东京都内

可以呀。
东西重340kg左右,加上外包装,定型外的话都内是不是390就够了?要不就是はこBOON的480?

可以的话我短你帐号,邮局的可以么

zk_shine 发表于 2013-5-23 12:15
我想要雨罩,邮费最少多少啊

住在哪里?邮费500以内肯定够了