小春网

注册账号
楼主: 一生牵手

[母婴玩具] 便宜出婴儿车用アップリカ雨罩和AB型COMIB婴儿车

一生牵手 发表于 2013-5-23 12:36
可以呀。
东西重340kg左右,加上外包装,定型外的话都内是不是390就够了?要不就是はこBOON的480?

那就定型外吧。如果不超重的话,可以把汤温计送给我吗?
我没有邮局的账号,我的账号是三菱UFJ的,从UFJ银行的ATM机能振替过去吗?

shuij 发表于 2013-5-23 13:25
那就定型外吧。如果不超重的话,可以把汤温计送给我吗?
我没有邮局的账号,我的账号是三菱UFJ的,从UFJ ...

我也有三菱的,

好的,不超重的话就一并寄给你。

MM,想要婴儿车跟雨罩,不过在大阪,邮寄如果不超一千的话,可以麻烦邮寄吗?

我想要雨罩,请问出了吗?

小桥流水人家 发表于 2013-5-23 14:22
MM,想要婴儿车跟雨罩,不过在大阪,邮寄如果不超一千的话,可以麻烦邮寄吗?
...

查了一下,はこBOON料金10kg以下是1080。
只是婴儿车没有外装了,用塑料膜包装的话不知道会不会摔坏了。
我问问我家老公能不能给包上好么?
不过,如果有上门来取的MM要的话,我想优先给她可以么?

wangzj527 发表于 2013-5-23 17:23
我想要雨罩,请问出了吗?

有MM发短信要雨罩了,如果她周末没来拿,我就通知你好么?抱歉!

有需要的亲,赶紧进来,先到先得啦!

一生牵手 发表于 2013-5-24 03:50
查了一下,はこBOON料金10kg以下是1080。
只是婴儿车没有外装了,用塑料膜包装的话不知道会不会摔坏了。
...

主要是两个想一起要,如果没有雨罩的话,还要格外买,大小也不知道。不过还是看mm方便吧。

小桥流水人家 发表于 2013-5-24 15:52
主要是两个想一起要,如果没有雨罩的话,还要格外买,大小也不知道。不过还是看mm方便吧。 ...

抱歉,雨罩已经有人要了。
昨天我家买了两张床,正好有一些大的塑料膜,MM如果还要婴儿车的话,我让老公帮忙包装好邮过去。
不过另外买个大点儿的雨罩也好,将来孩子大了,换大车时也能用得上。我家现役的雨罩就是几乎所有的婴儿车都通用,很方便。
等MM消息,需要的话联系我。