小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

楼主愚蠢可笑,只看到当下中国的不足之处,却看不到中国的进步,殊不知楼主崇拜的他美日爹爹在几十年前又是什么鸟样。或者是自以为众人皆醉我独醒是吧?大家都被洗脑了,你最清醒;嘛,也可能是个轮子。不过还是建议版主删帖,这破帖子实在是毫无意义。

~~~~~~~~~~~~

我想说我喜欢卤煮的头像~~~~我拿我的经验啦啦啦

头像被屏蔽

支持楼主言论,中国百姓就是一帮任人宰割的奴性贱民,我爱中华民族,但不爱由这个觉统治的国家

是故知保天下,然后知保其国。保国者,其君其臣,肉食者谋之;保天下者,匹夫之贱,与有责焉耳矣

国人就这么爱内斗吗?看着真让人伤心

楼主根本没有作为中国人的必要 中国历史上和现代也不缺这种抹黑的 最好的方法就是归化离开中国 离开中华圈 看看99%的中国人是怎样的选择 再看看你这种败类的留言 有种丢人的感觉 吃里扒外最恰当不过 不送。。。

踏踏实实做人 发表于 2014-10-25 18:53
支持楼主言论,中国百姓就是一帮任人宰割的奴性贱民,我爱中华民族,但不爱由这个觉统治的国家 ...

如果你在国内能竞争的过其他人 成为强者 你就不会有反对政权的想法了 起义和反动都是源于社会底层。。。

岁月有痕 发表于 2014-10-20 18:33
退回五年前我也会跟很多人一样对楼主有不同看法,现在不同了,当你经历更多的事,当你有能力彻底看清某些事 ...

和你正好相反 青春期时就有反对政权和政府的想法 后来20岁后见的世面宽了 去的国家多了 发现了只有国家强大才能有民族的自豪感 看到了那么多对中国政权的敌视才能发现这么弱的有过屈辱史的国家的艰辛 才发现当初的想法太幼稚了