小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

琳千夜 发表于 2013-8-18 13:03
呵呵 保钓和地沟油有神马关系
就算现在政府不好 那日本人的政府会为我们好么??美国人政府会对我们好么? ...

请问,
谁的亲妈为了自己的面子可以让自己的儿女活活饿死?
谁的亲妈为了钱可以让自己儿女物价可归?
谁的亲妈为了接济外人可以不管自己儿女死活?
谁的亲妈可以不管自己儿女死活,眼睁睁让毒奶粉、地沟油、PM2.5肆虐?
等等

洗脑什么的先放在一边不说,
首先你比喻的前提很难成立。

起码我这样的普通人没见过你说的妈。

散了吧,不是轮子就是老美的5毛,一心想让中国更乱

loveapple 发表于 2013-8-20 11:10
请问,
谁的亲妈为了自己的面子可以让自己的儿女活活饿死?
谁的亲妈为了钱可以让自己儿女物价可归?

我说是亲妈了??
眼睛白长了

我说政府是后妈
但是美国日本是仇人

虽然后妈待我们不算很好 但是好歹还算是有让我们好的心的 不管是为了别人的眼光还是自己的职责吧 ╮(╯_╰)╭
但是仇人希望我们过得越惨越好  我们稍微出点天灾人祸的新闻那边就高兴坏了

其他人我不知道 但是这几年我身边的人的生活的确是越来越好了
(呵呵 别拿那些自己不得志就报社的屌丝愤青来说事 这世界你自己不努力怎么可能成功)

lz最搞笑的一点就是拼命煽动不满情绪但是完全没有解决方法
你有本事来规划一个让我们过上好日子的方法啊?

其实按这帖子的说法 我们未来的道路不外乎两个
1 继续让某党执政 跟着某党走 过不好不坏的太平日子
2 如lz所说搞个内战 像埃及一样混乱几年然后被美国掌权 以后过上像伊拉克一样的“美好生活”

别吵了,好好工作去。光说有个屁用啊,实干兴国,干活去吧

国可以不好 但是我们不能不爱 只有我们都去爱国 国家才会有希望变好

头像被屏蔽

某些人就想用爱国来绑架大家,其实他们要不不是爱国而是以爱国为借口来保证他们的既得利益可以延续

楼主的话让我想起了康 梁,至今都有争议的2位先驱。客观地讲这2位绝不是卖国贼。但是不是爱国贼就有分歧了。我个人认为什么时候都不可以缺少这种声音,听上去的确有些偏激。但激起反思就不能算负能量。比起一些让人无语的帖子有看头。

但是美国日本是仇人

嗯嗯,先清清嗓子。
领导人说过,美国国会共和党里有我们的朋友,民主党里也有我们的朋友。
领导人还说过,愿中日友谊世代相传。
难道我听错啦吗???

很多的事情多事说不清楚