小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

q123321 发表于 2013-8-12 01:05
现在论坛里偏激的人越来越多

楼主你说保钓可笑, 你说要推翻d的领导,

你能看懂中文吧
我再重申一遍

1.港澳台海外华人保钓活动我支持,我支持台湾保渔,不支持大陆人保钓
2.如果你跟海外华人一样,从上世纪70年代开始就保钓,我不但支持你还佩服你,因为你敢冒着生命危险保钓
3.如果不是中共山东,大多数大陆人根本就不知道钓鱼岛是个什么鸟,保与不保都在中共一句话,否则今天的钓鱼岛也不会成为日本领土的一部分。
至于你自己是被煽动还是真的理解保钓是在干什么,你自己体会吧。
我觉得钓鱼岛下面有再多的财富,也不如老百姓的房子不被抢拆更重要,
我等普通人,连保卫自己家园的能力都没有,钓鱼岛是谁的跟我没关系。

最后要跟你说,中华人民共和国,从中华民国继承下来的领土,
大多数都是在江泽民政权下卖出去的,
1950年的时候,没人敢动中国。
只有中共倒台,中国才能迎来共和,否则,你的家乡永远都不会停止被蹂躏。
回复 0 1

q123321 发表于 2013-8-12 01:02
同意  你的说法

没有选票,
这只能成为你们的美梦。

保钓。。。看到街上发尖阁列岛的传单,就一股无名火

在日待傻了?问这么奇葩可笑问题,中文的国家两字还记得怎么写吗,没有国就没有家,还提出三个傻子问题!你真正的家在哪????还问国家是什么,你才可笑!!!!!!最后还用文言文总结,笑死…………

在日待傻了?问这么奇葩可笑问题,中文的国家两字还记得怎么写吗,没有国就没有家,还提出三个傻子问题!你真正的家在哪????还问国家是什么,你才可笑!!!!!!最后还用文言文总结,笑死…………

樓主你厲害,中國人沒見識。被一群貪官利用還不知道。國家根本就不是問題,問題是我們的權利有沒有被保障。我來日本我可以告首相,我在中國連一個警察局長我看都告不了

土地是郭嘉的。

呵呵 保钓和地沟油有神马关系
就算现在政府不好 那日本人的政府会为我们好么??美国人政府会对我们好么??
就算按你说的 现在中国政府有不对的
那比作关系不好不坏的后娘好了  日本政府就是杀母仇敌

这两个人要是吵起来了  不管什么理 作为儿子帮谁?
要是你的理论靠谱 伊拉克就没有这么多人去对美帝采取自杀式袭击了 毕竟美帝打出的旗号是要让伊拉克从暴政中走出来嘛……呵呵 你觉得美帝做到了么

如果来一次クーデター 那结果不过是变成和埃及一样而已
对这片土地有好处吗??再来一次内战?别开玩笑了

如果你觉得我们大陆的历史是被人洗脑过的
那我也觉得你知道的历史也是受别人洗脑的
你也不用搬你那不知道被谁洗脑过的历史来和我们分析

有道理,反思……  为了不被拍砖,喊两嗓子

一个虎究人 发表于 2013-8-18 10:11
在日待傻了?问这么奇葩可笑问题,中文的国家两字还记得怎么写吗,没有国就没有家,还提出三个傻子问题!你 ...

文盲

久别出来丢人了