小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

风雨兼程 发表于 2013-7-19 18:29
你家的宅子的被土匪占了,你就说你家的猪圈是日本人的吗?我保护我家并不是帮土匪保护,我坚信总有一天宅子 ...

现在是你家的猪圈被几十年前被土匪卖了,
现在看猪圈下面藏着金子,跟日本人说猪圈是你爷爷的,本该归土匪所有。
你应该当土匪土匪的枪,向日本要猪圈吗?(当然,猪圈下面的金子跟你一毛钱关系没有)

我支持台湾护渔,中共保钓跟我炎黄子孙无关!

時間が全てを証明する。歴史をみればわかる。

支持支持,顶起来啊

无语。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ既然有这么多想法。那么,下一步打算怎么做?

見合わせ見合わせ見合わせ見合わ見合わせせ

风雨兼程 发表于 2013-7-20 23:47
**** 该帖被屏蔽 ****

你家的祖宅已经被土匪抢了,猪圈被土匪卖给日本人了。

现在土匪又看好已经卖出去的猪圈,让你去跟日本人抢猪圈,猪圈就算最后被抢来也跟你一毛钱关系没有。
无论结果如何,你都是田无一间地无一垄,还要继续世代给土匪当奴隶。

如果真想要回你家地,得先跟土匪谈,或者灭掉土匪夺回你家的祖宅,你才能有资格跟日本人谈你家猪圈的问题。
现在有人告诉你真像,你出来骂街,让你做人你不干,那就继续做你的奴隶给土匪当炮灰。

简单说:

如果给你下辈子投胎机会你是做中国人还是日本人。

我相信90%选日本人。

还有10%的是被毒奶粉喝和地沟油吃傻了。

瞎爱国,瞎起哄,打起战来几个会去保家卫国。

贪官指不定趁大战混乱继续贪一笔。

我都不想说了,我是一个平民,我想远离中国是非之地。

我只爱我的家乡。

野厡美伢。 发表于 2013-7-23 19:42
简单说:

如果给你下辈子投胎机会你是做中国人还是日本人。

是啊

自己、亲人、朋友、家乡,任何事物都比国家值得我们去爱。