小春网

注册账号
楼主: 杭杭1982

[随便说说] 感慨日本人的气量之小,说说几个月前带孩子玩时遇上的事。

楼主这个事,我多少还能理解日本人,玩玩具毕竟也能伤到
给你说个我碰到的极品
我家孩子在吃东西,过来一个小孩,张口问这是什么啊(山楂糕),对方妈妈在旁边看着,然后那个孩子抢过来就咬了一口,孩子妈这是把脸转向别处了。。。。那孩子说酸死了,,就又给了我儿子,我儿子为了表示愤怒,一口吃掉了剩下的,我都没来得及拦住,恶心死了。。。。

赶快赶快买点小点心就OK了,小度量的人,1050元的点心就能把他打发!!

yuxiqing 发表于 2013-3-29 09:15
赶快赶快买点小点心就OK了,小度量的人,1050元的点心就能把他打发!!

没这个打算,这样的「朋友」没有继续打交道的价值。
这家人或这类人和我不是一个道上的,他们对我爱怎么想怎么说随他们去。又不靠他们吃饭那么在意干嘛~
至于20年后的局面之类的那是谁也预测不到的,但是人的性格不会变,合不来的总归还是合不来的。

日本人都是这样,慢慢也就习惯了

杭杭1982 发表于 2013-3-29 11:33
没这个打算,这样的「朋友」没有继续打交道的价值。
这家人或这类人和我不是一个道上的,他们对我爱怎么 ...

算了算了,你不理他,以日本人的心理,过几天见面,他就又对你说对不起了,你说是不!!

杭杭1982 发表于 2013-3-22 20:38
你说的没错,但至少也得等孩子到了快上幼儿园的年龄才能从某些地方看出其家长的教养吧?
相信您是个懂礼 ...

不能保证孩子一定做得非常好,但是能保证孩子做不好的时候大人有指示就行,哪怕孩子不听

顺道ps,294楼是我回复别的帖子的,怎么串到这里来了啊。。。。。。。

就事论事,不先打招呼就拿人家东西,肯定是不对的吧。

点点圈圈 发表于 2013-3-23 07:47
MM居然帮我鸣不平。大清早,感动一个。
其实真没什么,看完全贴,知道每个人的性格和心胸了,我觉得没必 ...

虽然晚了,但是还是想说一句,首先,人要好,才能找到好对象过好生活,而不是晚婚的就能幸福
现在医学那么发达,女的40生第一胎的到处都是,有什么啊
晚婚晚婚,50结婚好不,长辈都不知道有没有那个命等到孙子出生了,呵呵
虽然我家是男孩子,但是我绝对不会管的宽到几岁结婚都限制,幸福就好
楼主那句话说的太过分了